老爸的第一辆车--IX25

全部回复 只看楼主

沉默29 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
霍霍lovesong 关禁闭 已屏蔽
思域

星空有夜 2017/02/15 18:20:57 发表在 5楼

当你贴完膜。。不能开窗,新车味道大,你会觉得。有天窗真好

天窗也贴膜啊。
努力吧年轻人们 关禁闭 已屏蔽
车不错,老婆更好
宣城车友1261943 关禁闭 已屏蔽
看着车型好看,稳重帅气,颜色也让人满意
思绪咔咔啦 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

406550232 2017/02/15 23:28:15 发表在 7楼

在整个用车过程当中它的使用次数最低的

防撞梁用的更少,你觉得有必要吗?
时光煮语 关禁闭 已屏蔽
黄三 关禁闭 已屏蔽
不错
719829573 关禁闭 已屏蔽
标致301
十几万买个1.6l,还谈性价比
于海洋cc 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    吉A怕瓦落地 楼主 关禁闭 已屏蔽

于海洋cc 2017/02/21 00:16:25 发表在 29楼

回复被删除。
    非常感兴趣
    2017-02-21 06:37 回复
    金属狂人1989 关禁闭 已屏蔽
    锐界
    性价比在哪里,品牌和国产差不多了已经。 维特啦才是性价比
    606521 关禁闭 已屏蔽
    楼主的摩托不错
    99张兴达 关禁闭 已屏蔽
    不如那个途胜了
    jnhxzyj 关禁闭 已屏蔽
    自由舰

顶,
    好贴 顶一个

于海洋cc 关禁闭 已屏蔽
    北京现代ix25
    本楼已被删除
      宝贝米多 关禁闭 已屏蔽
      北京现代i30

406550232 2017/02/15 08:25:53 发表在 主楼

本人文采不好文化有限,请勿见谅 经常逛汽车之家论坛也想发帖和大家分享!选车  -------     预算15万以内落完牌,SUV(经常走拦路.出入工地底盘高通过性要好)  自动挡(年纪较大手动挡不好开)        选车和老爸还是有分歧的,他自主品牌 ...

很好的作业!
      北京车友3009187 关禁闭 已屏蔽
      小车不错 正在考虑 哈哈
      glacier21 关禁闭 已屏蔽
      卡罗拉
      欣赏佳作  
      未续已完 关禁闭 已屏蔽
      内容正在审核···
        贫贱不能移民 关禁闭 已屏蔽
        阳光
        这发动机加95?
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56