这个油耗正常吗

LVMO
0浏览/2024-03-18 11:32/发布于 吉林
+关注

2023款飞度,目前跑了3000多公里。很多车友的油耗是5点多,我的油耗一直是8.7,是不是哪里有问题,请同款车友告知一下你们的油耗情况,交流一下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

珊珊来迟了个迟 关禁闭 已屏蔽
领克06
其实影响油耗的因素有很多 跟以前的驾驶习惯还有路况有很大关系 有的车友路况好那油耗自然会低一些 而且新车的话3000公里还远远没有综合参考油耗的价值 等一万公里左右 油耗基本就可以参考一下
03-18 12:01 来自辽宁 回复
共有条对话 >
只撸美孚 关禁闭 已屏蔽
缤智
这个不准,市区路况总堵车很正常,小表清零下跑高速就低了,
03-18 13:38 来自吉林 回复
共有条对话 >
广州车友2592646 关禁闭 已屏蔽
哈弗H3

市区堵车,10个都有,刚跑完高速,单程380公里,去的时候满员120,油耗6,回来空车,95到100,油耗4.2

03-18 14:20 来自广东 回复
共有条对话 >
野驴蹄子 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
油耗有点高,如果是纯市区全是正常
03-18 15:33 来自浙江 回复
共有条对话 >
佛山车友5667003 关禁闭 已屏蔽
你一直开着eco模式来用的?
03-18 17:34 来自广东 回复
共有条对话 >
FFFIT18818 关禁闭 已屏蔽
开了四年7.3,4个月前换了1956015轮胎现在8.3
03-18 17:36 来自湖南 回复
共有条对话 >
涛哥涛哥 关禁闭 已屏蔽
手气不好选对这架车。有的怎么踹也就6-7个油。我有个朋友跟我16年同年买的XRV,发动机和Gk5一样,车身也比飞度重,开车脚也重,也不勤保养,怎么开也不超7个油,比我的GK5还省油我的7.2个油。
03-18 17:51 来自广西 回复
共有条对话 >
超凡猪猪侠 关禁闭 已屏蔽
DS 5LS
对于飞度来说,5到10都正常,看你驾驶习惯和路况
03-18 22:46 来自天津 回复
共有条对话 >
邹大福0529 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

太正常了,我一直是这个油耗

03-19 09:12 来自广东 回复
共有条对话 >
本田JDM批发部 关禁闭 已屏蔽
正常. 本田所谓省油 国6后就露馅儿了.

我还有台1.0凌派 三百块钱400-600公里.
我三年前买的奔驰7座GLB 四百块钱700-1000公里奔驰+95号油 有时优惠98号
03-19 10:31 来自北京 回复
共有条对话 >
黑森林冰淇淋 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
不要以为飞度省油,省个锤子油,🤣,你新车,估计能下7个左右,属于正常
03-19 11:14 来自江苏 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
刘纯良 关禁闭 已屏蔽
启辰D60
油耗跟驾驶习惯路况都有关系。
03-19 15:31 来自山东 回复
共有条对话 >
SKing剑 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI
老表的飞度给我开,刚跑完一箱油,一箱油280元开了445公里,7.87元一升,六毛多一公里了
路况都是短途,天气冷
共有条对话 >
乡下仔ST 关禁闭 已屏蔽
锐际
不正常的
03-20 15:41 来自广西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56