热门 92年女汉子从未想过选择国产车,最终放弃了合资(文末有惊喜)

全部回复 只看楼主

温州车友4092411 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
你有白车,我有红顶一个
dijdhzasrvv 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
敬女汉子
瑞虎7
支持
瑞虎7
哈哈哈哈哈
信比温种术再 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    东莞车友8555278 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      1c77c 关禁闭 已屏蔽

若风7 2017/06/28 17:43:52 发表在 13楼

赏心悦目的美女,车的照片拍的没楼主自拍吸引。实话实说。勿怪1

哪里有照片?
      若风7 关禁闭 已屏蔽

1c77c 2017/07/06 09:14:37 发表在 507楼

哪里有照片?

是在你 的相册里看到的绝对是美女哦!
      榆林车友2629256 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        落花鎏水 关禁闭 已屏蔽
        惊喜在哪里?
        孙亚东1667 关禁闭 已屏蔽
        科鲁兹
        我想坐后排,静静地看美女开车
        执手念天涯 关禁闭 已屏蔽
        哈弗H9
        自拍在哪里???
        菏泽车友7922888 关禁闭 已屏蔽

为一张他 2017/06/28 17:10:21 发表在 主楼

呃。。。为了起一个严肃认真的标题,其实想了很久。。。也不知道这样子会不会骗不来人。简单自我介绍一下:92年单身大龄剩女,家里老娘催的紧。可是我一直主张自己开心就好,男人路上一捞一大把,遂不care这些。至于为什么标题这么取,实际上是因为,我个人这个年纪左右,从下家庭条件也还过得去,确实爱面子,这个没得说。我也毫不忌讳地承认,所以一直觉得国产车不好。至于真要我说个不好的所以然来,其实我根本没有真正了解过。买车的计划是从岗位调动到离家有不少距离的郊区开始的,家里原本已有一台高6,不仅是很多人心中的神车,也是我心目中的神车。如果不是家里已经有了一台了,我是百分之一百会去淘一台车况比较好的高尔夫然后来...

人照片
        luju808 关禁闭 已屏蔽
        才92年的还小,急什么!
        690609hyx 关禁闭 已屏蔽
        速腾

summerknife 2017/06/29 11:56:57 发表在 120楼

妹纸啊,最终你会明白:竖着1.9m并不重要,横着19cm才更重要……

哈哈哈哈哈
        啦啦啦起来啦 关禁闭 已屏蔽
        瑞虎8
        支持
        YSL77 关禁闭 已屏蔽
        不错。。。。
        irocker 关禁闭 已屏蔽
        雷凌
        恭喜你 做了错误的选择
        秋冬落叶 关禁闭 已屏蔽
        我不在意车,我只在意妹子有男朋友么
        鹤壁车友4649583 关禁闭 已屏蔽
        虎7这车外观真的很有个性,特别是大灯和后尾,我们小区有两辆,好看
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56