日产2.0T的问题真多啊

笑笑不简单 锋范
0浏览/2024-01-18 06:42/发布于 河北
+关注
买车两年了,陆陆续续出现了太多问题了,第一次踩油门不走,最多三十码,并不是低温保护,因为是夏天

第二次预碰撞故障,换了方向盘的按键才好

然后就是排气系统故障,第一次显示故障,联系专营店,现在直接亮灯了,天籁这水平也就到这了,当时买日产为了省心,现在三天两头出问题,烦死了,

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

步曦4556 关禁闭 已屏蔽
你这车挺神奇啊在2.0自吸和2.0T之间来回切换
遇山非山 关禁闭 已屏蔽
福克斯
这TM是一辆车吗?
尼桑日产 关禁闭 已屏蔽
奇骏
涡轮天籁迈速表底280 自吸天籁迈速表底240

全部回复 只看楼主

笑笑不简单 楼主 关禁闭 已屏蔽
锋范
没有加过小油站的油,一直中石油中石化,经常跑高速
01-18 06:45 来自河北 回复
ForeverAltima 关禁闭 已屏蔽
天籁
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    01-18 07:51 来自江苏
    小米080912 关禁闭 已屏蔽

劝退持币观望2.0T

01-18 09:25 来自广东 回复
    碧水皓月 关禁闭 已屏蔽
    天籁

你这运气真好,要是我就趁早把车给卖了换辆车

01-18 09:49 来自四川 回复
    上海车友石头块 关禁闭 已屏蔽
    21款2.0T的用车2年多,楼主其他的问题,我一次没碰到,只碰到过碰撞警示这个,没管它,一会它自己就没有了。不知道是运气好还是你的运气差。
    01-18 12:06 来自上海 回复
    皇马RAUL 关禁闭 已屏蔽
    一样两年了。除了变速箱40码顿挫难受外,其他都还好,颗粒捕捉器我就堵了一次,自己跑跑就消了,堵了我感觉车子没啥别的故障感觉。就是听别人说这机头燃油稀释度高,今年机油就5000公里换了
    01-18 13:05 来自湖北 回复
    孽心co 关禁闭 已屏蔽

竟然遇到了这么多的问题

01-18 14:58 来自山西 回复
    广州车友5505129 关禁闭 已屏蔽
    我自吸一年多没毛病,除了天冷放久出现过方向盘打左尽头有轻微摩擦沙沙声,而且天暖开了几天就又消失了。
    01-18 15:09 来自广东 回复
    fr呒影0 关禁闭 已屏蔽

到底是什么原因引起的这个问题

01-18 19:49 来自山西 回复
    深圳车友5524788 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    1是挂错档了?2是车内后视镜上方那个黑盒子散热不好,调低车内空调温度;还有就是检查车前玻璃有没污渍。
    第一批2.0T,跑了10万公里,目前一切正常。偶尔不能跟绿牌较下劲
    01-18 21:13 来自广东 回复
    潍坊车友7912954 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      烟台车友5698723 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        枣庄车友0588417 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          fr呒影0 关禁闭 已屏蔽

遇到了这么多的问题,也是没谁了

01-19 20:15 来自山西 回复
          淮安车友5030396 关禁闭 已屏蔽
          这楼主就是个***,造谣之前做好功课,第二张图片压根就不是同一辆车!
          01-19 21:22 来自江苏 回复
          遇山非山 关禁闭 已屏蔽
          福克斯
          这TM是一辆车吗?
          01-20 07:41 来自安徽 回复
          风太大了快点跑 关禁闭 已屏蔽
          天籁
          说冷保护的,你不会使劲踩吗,40~50还是有的,你涡轮总比我自吸水温上的快吧
          01-20 09:08 来自甘肃 回复
          什叶派和逊尼派 关禁闭 已屏蔽
          卖了吧!
          01-20 10:34 来自山东 回复
          深圳车友5763357 关禁闭 已屏蔽
          雷克萨斯ES
          换个雷克萨斯Es吧
          01-20 12:44 来自广东 回复
          石家庄车友4319726 关禁闭 已屏蔽
          颗粒捕捉器堵了
          01-20 15:24 来自河北 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56