超混奇骏e-power10个月15000公里用车心的分享

跟从你的快乐
0浏览/2024-04-18 20:52/发布于 宁夏
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友9691147 关禁闭 已屏蔽

赞,就凭您写了这么多的字。ep是好车,谁开谁知道。

04-18 21:08 来自北京 回复
雪飞扬XFFH 关禁闭 已屏蔽
赞,楼主的观点真实且明确,也希望厂商能重视用户的反馈。
04-18 22:56 来自北京 回复
liyilai123 关禁闭 已屏蔽
谢谢楼主分享
04-19 07:41 来自广东 回复
我随意了哦 关禁闭 已屏蔽

感谢分享,写这么多这么详细不容易啊

04-19 08:56 来自四川 回复
shj007 关禁闭 已屏蔽
奇骏

车是好车!楼主写的各种感受很中肯接地气~

年龄相仿同是年轻时候的音响发烧友~

车里音响的问题儿,差不多就好,因为再好的音响就需要较严格的听音环境才能发挥出来效果,就像喝茶,同样的茶不同的人泡可能就喝出不同的味道,茶楼的茶艺师是把所有步骤给你做到了极致~开过多种带Bose丹拿jbl之类的车,经常开的红旗H7和GL8都是Bose,比新奇骏好不到哪去,根本原因就是车内就这样了,就像再好的茶,只有自来水泡,就别追求极致口感喽~~

极寒用车可真是个问题儿,虽然极寒对各种车都不友好,但据你这描述p-power也太夸张了,严重影响正常使用了。好在我们这里零下10度的天都很少出现,而且我有地下车库,会比室外气温高至少15度~

大雪天平地跑跑就好,可不要跑山路,别说普通胎了,就是雪地胎防滑链都不保险~

这车遥控也会受电磁干扰?开了这么多车,就遇到过GL8在大酒店门前停车,开车时一键启动失效,咋试都不行,都打了4S救援来拖车了,一保安说到之前就发生过门口停GL8无法启动,关了电子屏解决问题儿,赶紧让联系经理关电子屏,果然关了电子屏一切正常~

04-19 09:15 来自河南 回复
giant85 关禁闭 已屏蔽

去掉天窗, 加上座椅通风, 强烈支持

04-19 10:12 来自陕西 回复
泰安车友5236043 关禁闭 已屏蔽

我也希望出一款不带天窗的, 去掉天窗, 加上座椅通风。

04-19 10:18 来自山东 回复
谁家的好孩子 关禁闭 已屏蔽
就算没座椅通风,起码也得是打孔座椅
04-19 10:37 来自广东 回复
沙漠狐111 关禁闭 已屏蔽

感谢老大哥分享,本人也容易流汗,通风刚需加热不需,其实我觉得汽车配置应该加热或通风可以自选就好了。

04-19 16:16 来自四川 回复
草原过路人 关禁闭 已屏蔽
奇骏
非常真实、中肯的用车体会,感谢分享🤝
04-19 21:28 来自内蒙古 回复
iFrankliu 关禁闭 已屏蔽
奇骏

不错的汇总哈

04-19 23:18 来自上海 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
CD帮主 关禁闭 已屏蔽

感谢分享🤝

04-20 17:30 来自四川 回复
zhengweigood 关禁闭 已屏蔽
Giulia朱丽叶
把天窗去掉皮座椅去掉换布的,价格再下个2万
04-23 19:43 来自浙江 回复
唐僧的肉 关禁闭 已屏蔽

座椅通风其实很好解决,到某宝买个靠背风扇就解决了

04-25 15:54 来自福建 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56