9.5代2.4豪华雅阁一年陪伴,历程回顾!

全部回复 只看楼主

myyanghg 关禁闭 已屏蔽
福美来
我的小白是2017.3.12提的,现在跑了700公里,显示综合耗油8.4升。刚下了你说的小熊耗油,怎么还没法算出数据
噜噜咧 关禁闭 已屏蔽
雅阁

lisong3278 2017/03/24 11:21:08 发表在 31楼

就叫汽车账本,还有一种叫小熊油耗

好的,谢谢
The崧 楼主 关禁闭 已屏蔽
昂科威

myyanghg 2017/03/24 16:35:14 发表在 41楼

我的小白是2017.3.12提的,现在跑了700公里,显示综合耗油8.4升。刚下了你说的小熊耗油,怎么还没法算出数据

里面有个公式的,符合条件(一般是两个,油表灯是否亮,是否加满)的话才会得出油耗的,多记录两箱才能看的出来。
2017-03-24 17:47 回复
昂科威

Jason_Hiu 2017/03/24 15:42:44 发表在 39楼

楼主 你保养 需要除碳吗? 除碳需要多少钱?

问过4S店说4万公里前基本不用除碳,也不会有什么积碳,具体的看车况啦!
2017-03-24 17:49 回复
昂科威
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小肥君的大狼狗 关禁闭 已屏蔽

lisong3278 2017/03/24 17:49:34 发表在 44楼

问过4S店说4万公里前基本不用除碳,也不会有什么积碳,具体的看车况啦!

这样啊 销售跟我说最多8000公里就去保养和除积碳了 这样这台车才会好开
    淄博车友0145495 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    刷机后就可以安装软件了
    kktbf 关禁闭 已屏蔽
    米其林轮胎貌似只有顶配才有吧~~~
    昂科威

小子90 2017/03/24 22:58:45 发表在 47楼

刷机后就可以安装软件了

可以参考
    2017-03-25 07:36 回复
    昂科威

kktbf 2017/03/25 03:44:13 发表在 48楼

米其林轮胎貌似只有顶配才有吧~~~

不是的,顶配也是两种轮胎随机选的,买顶配我也有看到用普利司通,个人觉得轮胎其实不比米其林差多少。
    2017-03-25 07:38 回复
    myyanghg 关禁闭 已屏蔽
    福美来

lisong3278 2017/03/24 17:47:50 发表在 43楼

里面有个公式的,符合条件(一般是两个,油表灯是否亮,是否加满)的话才会得出油耗的,多记录两箱才能看的出来。

谢谢哈
    石家庄车友9450931 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      昂科威

浪漫的芬芳1 2017/03/25 13:44:38 发表在 52楼

回复被删除。
      医院的物业管理
      2017-03-25 21:08 回复
      红河哈尼族彝族自治州车友2988195 关禁闭 已屏蔽
      顶顶
      新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
      依维柯褒迪
      顶一个
      晴川鹿迹 关禁闭 已屏蔽
      天语 SX4
      意外的整了三辆本田,我猜下一辆应该是二胎之后“意外”买奥德赛了。
      昂科威

_____SK 2017/03/29 07:40:42 发表在 56楼

意外的整了三辆本田,我猜下一辆应该是二胎之后“意外”买奥德赛了。

也许可能会是冠道,也有可能还是雅阁,但是必须是顶配!
      2017-03-29 08:09 回复
      南通车友7112331 关禁闭 已屏蔽
      不错的选择,南通车友祝江苏老乡提车
      心平常自非凡 关禁闭 已屏蔽
      悦动
      家用挺好的
      9XXX6 关禁闭 已屏蔽
      缤智
      本田DA屏可以设置点火直接进入系统不会自动待机 我的缤智就可以 具体方法忘记了 可以百度下
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56