2017款指南者臻享版跑了62000多公里,真空泵漏油

胜哥20171010
0浏览/2023-12-12 08:59/发布于 广东
+关注
2017款指南者臻享版跑了62000多公里,真空泵漏油,去年换机油时候底部没有渗油的现象,去年换了刹车油,今年再去保养时候,打开车底护板,看到有油渗出,修车师傅说是真空泵漏油,说要换真空泵和真空泵垫,一共2300多块,各位车友又出现过这问题吗?哪位大神看到,请回复下,谢谢啦!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

chenmi1 关禁闭 已屏蔽
指南者
这个事关安全出行,果断换且换原厂件!
2023-12-12 11:43 来自重庆 回复
共有条对话 >
皮哥爱旅游 关禁闭 已屏蔽
指南者
我记得前两天看过一个视频说发动机盖磨损到真空泵油管导致漏油
2023-12-12 12:35 来自河南 回复
共有条对话 >
想开牧马人的指南者 关禁闭 已屏蔽
用不着哈 真空泵是可以单独更换垫片和胶圈的
我换的原厂的 也只用了两百多
还有个橡胶的圈 但是虽然说两百多不贵 但是这么个垫片和胶圈都是几十一个还是挺贵的了 这车就是真空泵会漏油 我之前还不晓得了 有时候油滴到排气管上了 一股糊味 我有几次以为车要燃了 之前我以为是防冻液的味道 后面检查变速箱机脚胶的时候才晓得是真空泵漏油滴下来 的味道 后面就更换了
如果你换挡有冲击也把机脚胶也换了 那个必须拆下来才能看到
2023-12-14 12:08 来自四川 回复
共有条对话 >
_南城以南 关禁闭 已屏蔽
这么贵,我换的才600多
2023-12-14 16:38 来自浙江 回复
共有条对话 >
味名堂 关禁闭 已屏蔽
英朗
指南者的车友们,如果车子刹车真空泵漏油可以单独更换油封但是有点小贵,两个垫子两百多。网上也有一些真实案例,可以参考一下。
2023-12-17 19:05 来自湖南 回复
共有条对话 >
我是肯打鸡 关禁闭 已屏蔽
闲鱼150 找人换200手工费 350搞定
2023-12-17 19:18 来自江苏 回复
共有条对话 >
morrax 关禁闭 已屏蔽
这个是通病,公里数到了,就容易出问题.
04-14 01:58 来自新疆 回复
共有条对话 >
morrax 关禁闭 已屏蔽
换套新垫子还能再扛6万公里.
04-14 01:59 来自新疆 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56