今天提车了!雅阁混动锐酷

全部回复 只看楼主

珠海车友4163362 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
为什么我的混卡 一箱油只能跑550公里
智林 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
混动雅阁,有品味
请别敷衍我y 关禁闭 已屏蔽
不知道后期保养费用咋样。电瓶耐不耐用。
且行且珍惜1234567 关禁闭 已屏蔽
雅阁
恭喜,本人已定同款同色,就这几天提车,同样也是贷10万两年免息,现金优惠2万4,置换补贴1万1,送5次保养,全车原厂贴膜 原厂行车记录仪,全下来23万5,没有要大屏,感觉好山寨,楼主会后悔的!
zjx_11 关禁闭 已屏蔽
轩逸
混动车型上牌跟购置税是怎样的?
南京车友6526610 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车。混动雅阁如果用全合成长效机油,和长效机滤,可以考虑2万公里保养一次。
8888立刻有 关禁闭 已屏蔽

深圳andy2017 2017/07/25 00:05:57 发表在 板凳

恭喜恭喜,我也订了,还得等

中配落地多少
8888立刻有 关禁闭 已屏蔽
落地多少,什么配置
杭州车友5755314 关禁闭 已屏蔽
雅阁

小桃哈 2017/07/25 12:57:46 发表在 19楼

全部下来25万5了!

和我差不多的价格拿下的,论坛还有人说买贵了。
雅阁

清风挽笑哥哥 2017/07/25 13:03:27 发表在 25楼

连利息25.5??

两年免息的
雅阁

和美女滚床单 2017/07/26 11:36:18 发表在 88楼

那么就纠结了喂

我个人感觉不用纠结这些,电动手动问题不大的,毕竟不会经常去调整座椅的。
三江车之友 关禁闭 已屏蔽
混动版好么?
cai101300 关禁闭 已屏蔽

且行且珍惜1234567 2017/09/08 08:36:50 发表在 264楼

恭喜,本人已定同款同色,就这几天提车,同样也是贷10万两年免息,现金优惠2万4,置换补贴1万1,送5次保养,全车原厂贴膜 原厂行车记录仪,全下来23万5,没有要大屏,感觉好山寨,楼主会后悔的!

我们这优惠2.1咋没有置换补贴呢
ttboys2016 关禁闭 已屏蔽

小桃哈 2017/07/25 12:57:46 发表在 19楼

全部下来25万5了!

怎么相差那么远?有些24万就行了,有些要到25.5,你的送了什么?
绍兴车友2042944 关禁闭 已屏蔽

华哗华哗 2017/07/26 05:15:37 发表在 53楼

256000!可以选择我大冠道!混动虽省油!但是属于起步阶段...

电池坏了不用换 保修的
kqf873 关禁闭 已屏蔽
英仕派

DaivdHuang 2017/07/25 00:25:41 发表在 4楼

我也订了,不知要等多久,楼主加装互连大屏好贵,感觉不如加个盲点影像实在

大屏真无用,还不如花10元购个手机架子,同样解决问题
厦门车友8156686 关禁闭 已屏蔽
新车第一箱油加哪个标号好,就磨合期而言,标号越高对新车发动机有更好吗?
乱七八糟214645 关禁闭 已屏蔽
我也在纠结混动和2.4 混动有补贴吗。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56