夏日特辑,女神试驾东南DX3体验记——小龙虾火辣辣美食之旅!!

全部回复 只看楼主

打薯窑咯 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
群友来撑
江门车友2127667 关禁闭 已屏蔽
东莞车友4031002 关禁闭 已屏蔽
看美女的路过
cornerjl 关禁闭 已屏蔽
博越
厉害厉害
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
我叫船长 关禁闭 已屏蔽
宝来

支持大作,沙面找到这么少路人甲的时候和地点不容易啊。昨天去了一家号称CBD最美后花园的花店兼西餐厅感觉不错,那里很多人用来聚会和求婚等,感觉也适合拍照

Zitel 楼主 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

我叫船长 2018/06/11 10:44:42 发表在 26楼

支持大作,沙面找到这么少路人甲的时候和地点不容易啊。昨天去了一家号称CBD最美后花园的花店兼西餐厅感觉不错,那里很多人用来聚会和求婚等,感觉也适合拍照

其实是有时有人走过,再拍照的,那天下过了雨,所以有一段时间人相对少点。
2018-06-11 10:50 回复
宝来

作为广州人,小龙虾很久以前是看不上的,认为个体小和只有麻辣味,我们都喜欢清淡的,吃出鲜味。后来可能养殖规模化了,品质上升,也多了蒜蓉等味道,感觉还不错。不过脂肪不少,吃一次我得做很多运动减回来,痛苦啊

阿特兹

ii顾先生 2018/06/11 00:32:28 发表在 15楼

做兄弟的无条件支持你,甘鬼热的天气外拍,辛苦晒啦

谢谢捧场,确实晒得很。哈哈。
2018-06-11 10:50 回复
阿特兹

我叫船长 2018/06/11 10:50:20 发表在 28楼

作为广州人,小龙虾很久以前是看不上的,认为个体小和只有麻辣味,我们都喜欢清淡的,吃出鲜味。后来可能养殖规模化了,品质上升,也多了蒜蓉等味道,感觉还不错。不过脂肪不少,吃一次我得做很多运动减回来,痛苦啊

其实作为一个广东人,我也觉得选择挺多的,不过多一种尝试,可以体验到不同的味觉和口感,多点尝试呗,不过小龙虾这货是真的贵,比真海鲜都贵。
2018-06-11 10:51 回复
hehe100861 关禁闭 已屏蔽
楼主你这朋友我交定了,楼主好***,每晚都大战几百回合吧,哈哈哈
超萌小兔兔 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    hehe100861 关禁闭 已屏蔽
    你这朋友我交定了,嫂子好看,每晚都要交作业吧,哈哈
    宝来

Zitel 2018/06/11 10:51:42 发表在 30楼

其实作为一个广东人,我也觉得选择挺多的,不过多一种尝试,可以体验到不同的味觉和口感,多点尝试呗,不过小龙虾这货是真的贵,比真海鲜都贵。

对,选择多。虾类,我还是比较喜欢两款,一次是去湛江硇洲岛上,新鲜打上来的青龙虾,清蒸肉都是弹牙的。还有一次是去马来西亚沙吧,那里的奶油老虎虾那味道也是回味至今。
    宝来

Zitel 2018/06/11 10:50:14 发表在 27楼

其实是有时有人走过,再拍照的,那天下过了雨,所以有一段时间人相对少点。

都说你是广州形象推广大使了,都拍得差不多了。几年前去九龙湖欧洲小镇,感觉也挺适合外拍得,以前免费现在好像要门票了。
    阿特兹

我叫船长 2018/06/11 11:51:43 发表在 34楼

对,选择多。虾类,我还是比较喜欢两款,一次是去湛江硇洲岛上,新鲜打上来的青龙虾,清蒸肉都是弹牙的。还有一次是去马来西亚沙吧,那里的奶油老虎虾那味道也是回味至今。

老虎虾在广州吃好贵,哈哈
    2018-06-11 12:19 回复
    阿特兹

我叫船长 2018/06/11 11:54:15 发表在 35楼

都说你是广州形象推广大使了,都拍得差不多了。几年前去九龙湖欧洲小镇,感觉也挺适合外拍得,以前免费现在好像要门票了。

没有没有,夸奖了,其实也就是作为在广州多年,都差不多走遍了。偶尔拍拍分享给大家。
    2018-06-11 12:21 回复
    菠蘿叮 关禁闭 已屏蔽
    缤智
    ***女神
    大嘴昊0924 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    是准备了多少套衣服我的天
    若青 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLK级(进口)
    车好,人更靓!摄影技术棒棒棒!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56