【晓晓评车】我就是我,是颜色不一样的烟火 —— 纳智捷全新优6

全部回复 只看楼主

晓晓评车 楼主 关禁闭 已屏蔽
途安

土豆突击队 2017/06/03 10:46:53 发表在 20楼

没有想到抬头显示只有旗舰才有了,先前版本好像只有乞丐版没有

新款对配置做出了一些调整
2017-06-03 11:32 回复
途安

fengqdht 2017/06/03 10:28:40 发表在 19楼

这车就是个笑话,一个让二手车商都感觉到颤抖的品牌!!! 二手车商都颤抖呀,知道多垃圾了吧!!!哈哈!!!

我不是评二手车的,所以你说的这些不是我关注的内容。
2017-06-03 11:32 回复
途安

chips001 2017/06/03 09:32:53 发表在 16楼

新款确实比较时尚和年轻化了,配置方面还有很多不足的地方,比如后排没有出风口,没有USB或者12V电源等等,一键启动无钥匙进入都没有

一键启动没有还能忍,但是没有充电口,我觉得是个硬伤
2017-06-03 11:33 回复
途安

法克一切 2017/06/03 09:13:12 发表在 15楼

前排支持~~还算前排吗?

2017-06-03 11:33 回复
雪映月光 关禁闭 已屏蔽

476384424 2017/05/31 14:31:28 发表在 沙发

海量美图,请浏览二楼:

很多显高档的配置堆到一起,为什么就是不显豪华感?!那个大屏,浓浓的山寨风。那个音响,要装逼就要装到底,立到那算什么?又不是运动车型,弄什么碳纤贴纸?当然,好的地方还是很多的,比如LED的大灯,抬头显,皮质座椅,头枕是个亮点!但是总的来说,纳智捷还是要加油,和一线的主流车型和是有一定的差距!希望以后越来越好!

TPP999 2017/06/03 09:02:36 发表在 13楼

麻木無知崇日愛日哈日媚日舔日超可恥,愛用國貨才能頂天立地!看到各版裡許多哈日媚日舔日愛日貨的日奴嘴臉,真讓人唾棄並引以其為恥!日狗大敵當前、進逼在咫,還在買日貨,貽虎為患、助紂為虐?那些買日貨賣國叛國的傢伙,連舉手之勞愛用國貨都做不到,還能企盼寄望為國家盡一分力?何其可悲可憐可惡可恨可恥可憎? 因為那些無知沉淪的同胞,我們更有理由愛國貨了,拒當哈日媚日奴,全力堅定愛用國貨、貫徹抵制日貨、支持本土產業、創造華人就業、鼓勵產業研發、強化自主品牌......,為子孫留下一個真正華人就業充足、產業壯大、民生富裕、人盡其才的環境!也替子孫留下更多真正華人的品牌、華人的企業、華人的高階工作機會! 但求華人...

这个是什么情况~~~~~

fengqdht 2017/06/03 10:28:40 发表在 19楼

这车就是个笑话,一个让二手车商都感觉到颤抖的品牌!!! 二手车商都颤抖呀,知道多垃圾了吧!!!哈哈!!!

这样买二手车的人才会占便宜呀~~~想想新车办完15万往上走,开个一年左右,也就10万左右,是不是很惊喜!说到这不由得让我想到了观致!全办完17万左右观致3顶配,开个两年,也就10万左右,呵呵,其实是不错的车。可是~~~~唉~~~~一言难尽!市场没抓住,就是这么惨!
牧羊人227 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
楼主在讲到抬头显示那张图片里面的这句话我来回看来很多编,恕我愚昧,不能理解:“下次改款能不能增加一键启动跟无钥匙启动呢”
途安

牧羊人227 2017/06/03 11:47:28 发表在 28楼

楼主在讲到抬头显示那张图片里面的这句话我来回看来很多编,恕我愚昧,不能理解:“下次改款能不能增加一键启动跟无钥匙启动呢”

一键启动和无钥匙进入,这个价位的车应该有了
2017-06-03 11:48 回复
达州车友0081612 关禁闭 已屏蔽
福克斯

476384424 2017/05/31 14:31:28 发表在 沙发

海量美图,请浏览二楼:

补充一些晚上灯光方面的图片也许就更好。。
Big细路 关禁闭 已屏蔽
优6 SUV
新款除了换台发动机以外根本没啥改变跟升级,没有一键启动、全景天窗、后悬还是非独立悬挂、隔音也没升级相对国产品牌纳智捷已经算价格偏高配置较低,HUD现在还提高到旗舰版才有简直开玩笑,我开了两年只能说开大音乐也无法掩盖的噪音,后悬颠得没话说真不能给怀孕的坐后排能颠到肚子痛,而且中控大屏是选装的如果是小屏中控只能说只是一个摆设没啥作用,相对于国产车来说纳智捷性价比不算高而且目前又没有啥价格优势,只能说想追求个性的才会买,论实用价值不算太高
chips001 关禁闭 已屏蔽
优6 SUV

476384424 2017/06/03 11:33:43 发表在 23楼

一键启动没有还能忍,但是没有充电口,我觉得是个硬伤

是的,我前几天刚刚改好的充电接口,现在在也不怕手机会没电了,我后排也加装了,而且还是隐藏式的。
chips001 关禁闭 已屏蔽
优6 SUV
我希望下期改款要改进的是无钥匙进入无钥匙启动,多个充电接口,排气改成双边单出(也就是2个排气,一边一个)。
途安

chips001 2017/06/03 12:12:27 发表在 33楼

我希望下期改款要改进的是无钥匙进入无钥匙启动,多个充电接口,排气改成双边单出(也就是2个排气,一边一个)。

希望厂家能看到你的建议
2017-06-03 12:46 回复
途安

Big细路 2017/06/03 12:08:27 发表在 31楼

新款除了换台发动机以外根本没啥改变跟升级,没有一键启动、全景天窗、后悬还是非独立悬挂、隔音也没升级相对国产品牌纳智捷已经算价格偏高配置较低,HUD现在还提高到旗舰版才有简直开玩笑,我开了两年只能说开大音乐也无法掩盖的噪音,后悬颠得没话说真不能给怀孕的坐后排能颠到肚子痛,而且中控大屏是选装的如果是小屏中控只能说只是一个摆设没啥作用,相对于国产车来说纳智捷性价比不算高而且目前又没有啥价格优势,只能说想追求个性的才会买,论实用价值不算太高

分析很到位
2017-06-03 12:47 回复
途安

179365505 2017/06/03 12:02:51 发表在 30楼

补充一些晚上灯光方面的图片也许就更好。。

很抱歉,真没照夜晚的灯光图,今后会注意补足的
2017-06-03 12:48 回复
赣州车友1636591 关禁闭 已屏蔽
油耗是个问题,纳智捷的车!
潍坊车友0991743 关禁闭 已屏蔽
优6 SUV
那些喷子们,纳智捷让你颤抖了吗?你开过吗?没开过就不要瞎BB
TPP999 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    途安

小糊涂仙2022 2017/06/03 13:03:09 发表在 37楼

油耗是个问题,纳智捷的车!

新换装的1.6T发动机,油耗并不是非常高,我在比较暴力的驾驶后油耗依然在10个以内。我觉得正常城市驾驶,应该也就是8个油左右。
    2017-06-03 13:23 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56