车漆发现锈点是否要保护吗?

Wnifishman085
0浏览/2021-03-27 08:28
+关注
这个是生锈了吗还是其他原因导致的?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

怎么改不了 关禁闭 已屏蔽
东风风神H30
给你的爱车贴个车衣,或者做个镀晶也行,我是买车的时候贴的车友,或者你经常打打腊也能保护车漆。
2021-03-27 08:28 回复
共有条对话 >
龍威四海 关禁闭 已屏蔽

汽车车漆的黄色锈点的处理办法:1,遇到汽车锈点,现需要用细砂纸蘸水进行打磨,这个还是要看水平的;2,打磨完成之后,涂上底漆,底漆可以起到非常好的隔离作用;3,待底漆干了之后,再用补漆笔进行处理;4,如果比较着急,手头又没有现成的补漆笔或底漆,可以在打磨之后用白色指甲油或改正液处理。        

2021-03-27 08:29 回复
共有条对话 >
紫禁之情狼 关禁闭 已屏蔽
景逸S50

我是选择打蜡的,正常来讲最好是半年或是一年打一次就好,打的次数太多的话伤车漆的,平时脏了就去洗洗就好了。

2021-03-27 08:29 回复
共有条对话 >
你的爱想我灌醉 关禁闭 已屏蔽

如果漆面有黄色的锈点的话,建议抛光一下看看。如果能处理掉。之后打个蜡就行了。如果处理不掉,那就是里面的确是生锈了。那就需要打磨车漆,做防锈处理,之后重新做漆才行。

共有条对话 >
地球卫士123 关禁闭 已屏蔽

不严重的锈点就用细砂纸打磨一下用补漆笔去补一下吧,严重了的话,就钣金喷漆了。

共有条对话 >
每日对天一泡 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
漆面上有了锈点说明车漆的质量不行,保护不了车身表面。车子停在树底下落下的花粉把车漆染黄了,和铁锈的颜色一样
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56