【提车作业】求精!终于等到小白,不枉我苦等两个月。

全部回复 只看楼主

uyntoasg 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
我总觉得东南把一键启动放在左边有点别扭??
香菜一枚 关禁闭 已屏蔽
不错
郑州车友2147782 楼主 关禁闭 已屏蔽
东南DX3

小超胖子 2017/03/03 10:55:27 发表在 20楼

自旗不是有胎压监测么?怎么还自己装?

自带被动式胎压监测,不能直观的看到具体胎压。
2017-03-03 12:20 回复
我们还年轻__Sc 关禁闭 已屏蔽
长安CS15
楼主一百码转速多少
郑州车友2147782 楼主 关禁闭 已屏蔽
东南DX3

我们还年轻__Sc 2017/03/03 13:26:48 发表在 24楼

楼主一百码转速多少

新手不敢上高速,市区最多跑过八十,一千八的样子吧
2017-03-03 13:31 回复
广州车友0409180 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    灰机会记 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝XL
    不错不错
    一棵滚石 关禁闭 已屏蔽

照死里整 2017/03/03 09:14:41 发表在 16楼

就是官方定价呗,想优惠肯定不可能,只是我定的早,所以有官方送的大礼包。

车子开着怎么样
    彭先生100 关禁闭 已屏蔽
    这车不错
    平顶山车友0958235 关禁闭 已屏蔽
    奔腾X40
    郑州的
    长春车友5642829 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    本楼已被删除
      Feir_cs 关禁闭 已屏蔽
      配置不怎么高啊
      南阳车友6997981 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        飘逸的大风儿 关禁闭 已屏蔽
        探界者
        这车现在有优惠吗~~~~
        鹤壁车友6451802 关禁闭 已屏蔽
        fay_fly 关禁闭 已屏蔽
        郑州老乡顶一个
        安阳车友6092327 关禁闭 已屏蔽
        自动旗舰?
        afengr7 关禁闭 已屏蔽
        东南DX7
        我入手的是17款的DX7凯旋版
        wwwstt 关禁闭 已屏蔽
        逍客
        郑州车友5561977 关禁闭 已屏蔽
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56