关于清洗积碳的若干问题,求大神已通俗的语言来普及知识。

全部回复 只看楼主

琴弦上的老茧 楼主 关禁闭 已屏蔽
Polo

大刘NO1 2017/03/09 07:48:44 发表在 40楼

车跟车之间有很大差别的。如果要检查的话,节气门,进气阀,气缸,排气阀,火花塞,变速箱,车轮轴承,都要查。

算了把 太麻烦
2017-03-09 13:52 回复
共有条对话 >
雨印 关禁闭 已屏蔽
Polo

琴弦上的老茧 2017/03/08 16:32:14 发表在 35楼

电喷设计不成压力高点的吗

电喷是自然吸气,是靠大气压压进去的,压力当然不如涡轮压进去的
共有条对话 >
雨印 关禁闭 已屏蔽
Polo

琴弦上的老茧 2017/03/08 16:31:42 发表在 34楼

没有故意啊。今天发现的,我记得一个月前看过一次机油尺,可能那时候忘得,不是没差,就没插到底,漏出来一部分

这个没问题的,尘世间哪里没有尘
共有条对话 >
Polo

雨印 2017/03/10 08:49:00 发表在 42楼

电喷是自然吸气,是靠大气压压进去的,压力当然不如涡轮压进去的

一个是主动 一个是被动,明白了。
2017-03-10 11:11 回复
共有条对话 >
Polo

雨印 2017/03/10 08:50:01 发表在 43楼

这个没问题的,尘世间哪里没有尘

还有一个问题,就是挡风玻璃上阳光照下来,有那种一圈圈的划痕,跟车漆上画圆圈打蜡的那种,,你懂我说的意思吧
2017-03-10 11:15 回复
共有条对话 >
南京车友2127664 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    雨印 关禁闭 已屏蔽
    Polo

琴弦上的老茧 2017/03/10 11:15:03 发表在 45楼

还有一个问题,就是挡风玻璃上阳光照下来,有那种一圈圈的划痕,跟车漆上画圆圈打蜡的那种,,你懂我说的意思吧

光晕,贴膜,或者太阳镜
    共有条对话 >
    Polo

雨印 2017/03/10 16:18:21 发表在 47楼

光晕,贴膜,或者太阳镜

没有太阳镜啊,以前没有啊,最近才有的,贴膜划了?
    2017-03-10 17:40 回复
    共有条对话 >
    308170368 关禁闭 已屏蔽
    1.氢氧除碳机是利用氢氧气体的催化特性、助燃特性、氢氧焰的高温特性,以及氢氧焰生成水的特性对汽车发动机内部缸体积碳进行清除的机器。事实上就是一台氢氧发生器以及一些附件。
    2.氢氧除碳机通过电解方式提取水中氢氧原子,形成氢氧混合气流,并经由发动机进气歧管输入发动机燃烧室,待布朗气充满发动机燃烧室后,点火引燃,运用氢氧催化原理(在高温燃烧过程中可产生O、H和OH等活性原子,一方面可促进汽油中中长碳氢链的高温裂解,使氧化反应的速度加快)、富氧燃烧原理(汽油中的蜡和胶质等不纯物也是由长碳氢链或者超长碳氢链构成,O、H和OH等活性原子也能加速其裂解,最终清除积碳)、水氢循环原理等布朗气特性对发动机积碳进行全面、彻底清除,恢复汽车动力,并且不会对发动机造成任何损害,避免了传统化学除碳剂的不足,是汽车养护领域一次质的飞越。
    共有条对话 >
    徐州车友0927140 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    2,化油器清洗节气门,就是买个化油器自己喷喷清洗一下节气门就可以了,好多老师都理解成化油器车了!
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56