宝沃BX5换哪种轮胎比较合适

镇江车友5419104
0浏览/2021-08-20 13:33
+关注
到更换轮胎时候了,是只换前面2个?或者4个都换,另外换哪种品牌的轮胎比较合适?大概在什么价位?有换过的朋友吗?给点建议

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小心谨慎开车 关禁闭 已屏蔽
静音性好,舒适性好的建议选择米其林轮胎,如果想选择操控性好,耐磨性好的,建议选择倍耐力,普利司通如果想选择综合性能好一点的,建议看看马牌轮胎。
2021-08-20 13:35 回复
共有条对话 >
不吵架就被欺负 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
车辆更换车胎没必要非得在四s店更换,价格太高也不建议在网上购买,建议最好还是到你们当地的品牌轮胎专卖店局更换,价格实惠,质量保证。
共有条对话 >
喵咪喵喵咪 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

质量比较好的轮胎有:邓禄普轮胎、米其林轮胎、倍耐力轮胎、固特异轮胎、普利司通轮胎。   

共有条对话 >
镇江车友5419104 楼主 关禁闭 已屏蔽

开车一路平安无忧 2021/08/20 13:35:08 发表在 沙发

静音性好,舒适性好的建议选择米其林轮胎,如果想选择操控性好,耐磨性好的,建议选择倍耐力,普利司通如果想选择综合性能好一点的,建议看看马牌轮胎。

好的,谢谢
2021-08-20 13:39 回复
共有条对话 >
zhengyuanchuan 关禁闭 已屏蔽
海豚
我换了4个米其林的,我换一次开4年4万公里,在一个4年都十几年的车了拜拜了
共有条对话 >
重庆车友6210321 关禁闭 已屏蔽
宝沃BX5
我差几个月就四年了,四个全换了,换的马牌,比原厂的佳通舒服
共有条对话 >
假的德国造 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    阿程丶 关禁闭 已屏蔽
    宝马4系
    原厂的吧
    共有条对话 >
    邯郸车友2424028 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      123木头人er 关禁闭 已屏蔽
      威朗

轮胎的选择主要取决于你的用车环境和性能需求,推荐你可以对比看看固特异的御乘系列,轮胎整体采用减震胎体设计,是一款静音舒适性不错的产品,同时保持了固特异品牌产品皮实耐用的品质,结合这两点,无论是城区家用还是户外自驾,这款轮胎都是可以满足的。

共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56