奥迪A1 dsg双离合变速 机电单元坏了 怎么办

杭州车友8378528
0浏览/2023-02-21 19:29/发布于 四川
+关注

1.车已经十一年了 七万公里 12年的车 
不知道变速箱能不能索赔呢
2.车开着没任何问题 但是我问了几个人都叫换什么机电 但是都说的很贵 什么七八千 一万多 
我这个怎么办啊,车就这么脆弱吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

武汉车友1688855 关禁闭 已屏蔽
当然是换啊,再战5年回本
2023-02-21 20:50 来自湖北 回复
共有条对话 >
东莞车友5391458 关禁闭 已屏蔽
这个以前有召回过,你去问问4s,没动的话可以免费换
2023-02-24 12:03 来自广东 回复
共有条对话 >
n_ybin 关禁闭 已屏蔽

召回没有升级吗

2023-02-25 09:59 来自河南 回复
共有条对话 >
琪Qian子 关禁闭 已屏蔽
宝马2系多功能旅行车
有免费的召回,升级软件和更换配件,价值2000多,我昨天才免费换的。
2023-02-28 11:36 来自云南 回复
共有条对话 >
南宁车友2377654 关禁闭 已屏蔽
有车友18w公里召回换了两个机电单元了,每一次召回要等一个月。直接维修费用不超过3000,自行网购合适的配件,胶圈,小铝板之类的,找到靠谱的变速箱专修的人,不要直接找修理厂。据说4S不在那保养不给召回,但有车友又说不给召回直接投诉……
2023-03-01 18:28 来自广西 回复
共有条对话 >
笼子太狼 关禁闭 已屏蔽
12年的变速箱是10年16万质保,但是。。。。。。过保了!
2023-03-02 17:53 来自重庆 回复
共有条对话 >
一个开F20的笨蛋 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
没那么贵,2000多变速箱油+机电单元一起换了。单独换机电单元修理厂不愿换。
2023-03-27 09:44 来自山东 回复
共有条对话 >
一个开F20的笨蛋 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
朋友,厂家召回光申请就要等1个多月,修车还要排队,去修理2000+,机电单元跟变速箱机油一起换。完美解决。
2023-04-15 23:27 来自山东 回复
共有条对话 >
asr9t3qea 关禁闭 已屏蔽
北京哪里可以修 我也中了
01-07 15:26 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56