大家一起来围观一下这辆跑了59万公里的丰田皇冠。

全部回复 只看楼主

沙漠之狐一 关禁闭 已屏蔽

红会秘书 2018/04/09 20:25:48 发表在 2672楼

大惊小怪 65万公里 3.0 210 脚底还有余量

图片只显示38万公里
让爱没有缺囗 关禁闭 已屏蔽
会不会强制报废?
谁的谢 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    青山绿水123 关禁闭 已屏蔽

人类支柱 2018/02/08 15:33:27 发表在 2668楼

正常,两田的车最耐用,雅阁还试过百万公里无大修呢

我还是喜欢丰田多一点
    青山绿水123 关禁闭 已屏蔽

T_iger 2017/08/09 04:19:54 发表在 2611楼

过去的老丰田做的最细腻,不过相比也贵啊!现在的丰田可不行,你不坏我卖啥。

正解 老款LC80相当耐造
    丹东车友7016693 关禁闭 已屏蔽
    这车我想入手多少能卖
    丹东车友7016693 关禁闭 已屏蔽
    我着急买,这车有没有大事故
    坚强的泡沫618 关禁闭 已屏蔽

GN_phone 2017/06/26 10:46:31 发表在 53楼

的士,大众2年50万公里,5年94万公里下线,照样能开!

大众家用车有几个耐用的?的士都耐开,在柳州坐过快8年的现代索纳塔,140多万公里
    gdswljs 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧-致胜
    街上的12代基本上都已经跑了二三十万
    欲将沉醉换凄凉 关禁闭 已屏蔽

我的大黄瓜20多万公里了没动过。08年的车不烧机油,黄瓜确实是太不错的车

璀璨人生2020 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      美丽皇冠 楼主 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        杭州车友8152486 关禁闭 已屏蔽
        车不错
        杭州车友8152486 关禁闭 已屏蔽
        我不是你不知道 关禁闭 已屏蔽
        好恐怖。
        丰田皇冠为不敢跑这么远。
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56