再见了,同悦,献给卖了两个月的你。

liming520 长安奔奔E-Star
0浏览/2022-10-11 15:50/发布于 山东
+关注
最后一张合影,

这是前年拍的图片了

左侧,剐蹭严重,有媳妇的杰作也有我的。

正面看还是挺板正的。 

我的小悦是10年12月到家的,跟女儿一起成长。象牙白豪华手动版RS,加装了一些东西,后来又经历了生锈门,切割了两次。到今年八月跑了22万公里了,其中天然气跑了19万多。有四分之一的路是在田地里跑的,底盘高,钓鱼从来都是当越野车开,从来没把我扔在路上过,一起经历过刮风下雨,一起经历过多次事故,依然坚挺。换了四次轮胎,两次前轮轴承,五次前刹车片,两次速度传感器,发电机维修了两次稳压器,换了两次火花塞,一根缸线,空调压缩机换了一个,其他就没换过了。因为今年年初加了废机油,发动机有了铁摩擦的声音,变速箱也有声音了,家里还有一辆油,一辆电车,就把它卖了3000块钱。空调暖风都很好。冬天从来都是一把着火。纪念一下我的第一辆车吧。再见了我的同悦,我的第一个小老婆。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

liming520 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安奔奔E-Star

刚买的时候  轻松150,现在跑120都嘶哑了 。 

2022-10-11 15:58 来自山东 回复
光耀靓仔1991 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
真的是好车,我收了一部13年的
2022-11-04 21:20 来自福建 回复
xiaofan_stop 关禁闭 已屏蔽
同悦
以后同悦论坛估计告别贴会越来越多吧,感动一下
2022-11-10 16:13 来自河北 回复
开车喝菠萝啤 关禁闭 已屏蔽
探岳
我的09年7月份的,陪我跑了11年,11万公里。钓鱼,跑山,感觉就像个小越野,从没出过问题。现在还时常想起它。
2022-11-17 12:40 来自河南 回复
夏津酒吧 关禁闭 已屏蔽

同样10年12月份买的车,去年换的车,跑了10W公里,换过两次轮胎,一次电瓶,6W公里以后都是自己保养,车门子锈穿找自己家亲戚补了补,后期漏机油 ,小暖气水箱漏防冻液,凑合用没有解决。

2022-11-18 18:06 来自北京 回复
江神4 关禁闭 已屏蔽
看到前辈们真兴奋,我是你们的电车版本,15年的,现在22万公里倍棒,电池略有衰减,楼主你家啥电车?换货两次轮胎,蓄电池,油封,球笼,电车玩的是三电,三电倍棒,准备开到30万公里,坐标北京
2022-12-31 22:17 来自北京 回复
q50028q 关禁闭 已屏蔽
同悦
和我的颜色一样.我的09年4月的车舒适款、跑15万公里.车是没问题!油耗低!曾经三缸还跑过一段时间保养才发现高压点火坏了一个!换过好多东西、换过一次离合片、轮胎换过四条、水泵换过一个,换过一次油泵(加了私人的油)高压点火线圈换过一对!火花塞换了铂金的!改了俩个后喇叭!加了雾灯~想想以前啥也想换最好的啥也想备上!现在手上还有原厂脚垫(送)
现在换了电动!
想想以前乐趣还是蛮多的自己第一辆车!卖了也后悔了好久!毕竟是自己的第一辆

2023-04-19 16:40 来自山西 回复
开车喝菠萝啤 关禁闭 已屏蔽
探岳
和我的一样,09年七月份买的,20年6月份置换了。小车总体来说还不错,承载了我的青春
02-03 23:12 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56