最近入手17年比亚迪G6,有些问题请教大家,感谢

换一个凯迪拉克ct5
0浏览/2022-11-18 19:34/发布于 重庆
+关注
到手更换了三滤,清了进气阀门,火花塞不知道需不需要换,车子空间大,也确实有点长,窄路掉头一把过不来

刚拿到的时候

前段时间入手了一款17年的比亚迪G6,手动2.0,挺好开的有这么几个地方想请教大家,
1,添加燃油宝对油耗有用吗,有哪些推荐的牌子
2,大家平时油耗有几个我开到11.3
3,通电后机油压力灯和发动机灯亮起,启动后消失是怎么回事

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

andylouhui 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
1.个人觉得没必要添加燃油宝,我的加过,作用不大;2.我的平时上下班开,油耗10以内,来回18公里;3.一般车辆启动按三次,第一次通电(不踩离合刹车),第二次系统自检(不踩离合刹车,此时仪表盘各种指示灯亮一下,自检完没问题的话指示灯会熄灭,如果常亮的话说明有异常),基本上这个自检过程需要6秒;第三次踩离合或刹车,车子点火启动。当然也有人直接跳过第一第二次,直接踩离合或刹车启动车子的。
2022-11-19 00:05 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

之家车友1875105 关禁闭 已屏蔽
同款车,一切正常,不抖没必要换火花塞
2022-11-20 06:22 来自宁夏 回复
共有条对话 >
kent9 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G6

1 燃油宝是清理积碳的 对油耗没帮助

2.市区14 我爱猛加油

3. 正常自检。启动发动机后消失

2022-11-20 08:56 来自广东 回复
共有条对话 >
monom 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
车友好,我有几套2.0L的空气滤芯,机油滤芯,汽油滤芯需要吗?我车卖了闲置转让。
2022-12-02 11:11 来自陕西 回复
共有条对话 >
开黑色g6的boy 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G6
进我们二手g6车友群吗
2022-12-06 00:02 来自湖南 回复
共有条对话 >
佛曰O 关禁闭 已屏蔽
多钱入手的我也想搞一台。
2022-12-07 13:56 来自山东 回复
共有条对话 >
佛山车友3981438 关禁闭 已屏蔽

比亚迪G6  ,手动挡1.5T    1 挡轻轻起步踩离合,显示当时油耗40多升/100L ,吓人,平时不开空调都要7.7升了 ,估计开空调和你差不多了  

2022-12-09 15:20 来自广东 回复
共有条对话 >
hymalaya 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G6
17年的还挺新的,2.0不错。
2022-12-21 00:12 来自福建 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56