这油耗,有点扛不住。

小猪拌豆腐2290 速腾
0浏览/2023-06-02 09:10/发布于 湖南
+关注
加了三百块的 95,跑了 300 公里,就只有一格大油了,目测 300 块 95 只能跑 400 公里,这油耗有点大,而且其中一百多公里是高速。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小猪拌豆腐2290 楼主 关禁闭 已屏蔽
速腾
买的神州的车,四万多点,实表 10.78 万。刚刚换了机油,爱信的变速箱油。。。还不如不换,一换油耗加了几个。
2023-06-02 09:12 来自湖南 回复
广州大明仔 关禁闭 已屏蔽
看看是不是机油加多了?
2023-06-02 09:40 来自广东 回复
SC刘哥 关禁闭 已屏蔽
还好吧,我以前的荣威9501块钱一公里
2023-06-02 14:21 来自广东 回复
浪子0353 关禁闭 已屏蔽
发动机老了油耗厉害,神州的车过七万就不敢要了
2023-06-02 18:06 来自广东 回复
广州大明仔 关禁闭 已屏蔽
我的BX7➕92
250块开400公里
2023-06-02 20:02 来自广东 回复
晴朗牛 关禁闭 已屏蔽

我买的还可以表现7.1个油,实测7.6个,感觉很省,我也买的神州的车,回来之后换的嘉实多磁护。还有变速箱油,内窥镜检查油一点点的积碳,不影响。挑车的时候主要看中这个车论坛全是21年15周的,比较新。

2023-06-04 15:38 来自河南 回复
LLZLJTY 关禁闭 已屏蔽
我加的92油,二百元跑35o公里,每公里6毛很正常,买回只换了机油,其v其其?
2023-06-07 10:20 来自河南 回复
沉默寡言11 关禁闭 已屏蔽
宝沃BX5
我的390块的92市区开也就开个400多,偶尔暴力驾驶,我买的时候4万多公里!车重排量小低扭不足就这个吊样吧!,将就开几年吧!
2023-06-12 09:36 来自江苏 回复
罗懿湖南华黎液压机械 关禁闭 已屏蔽
我匀速开能在6一7之间,前天加了途虎的驾驰燃油宝,到了8.5,油只有半箱油30L左右
2023-06-14 18:53 来自湖南 回复
XYF411 关禁闭 已屏蔽
确实费油1.8T的,这次端午自驾,大部分都是高速,百公里油耗还要9升
2023-06-24 22:34 来自上海 回复
之家车友6090912 关禁闭 已屏蔽
宝沃 x5
近期发现油表不准确了,怎么回事
2023-11-01 16:42 来自山西 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
二手车导师 关禁闭 已屏蔽
BX5不会这么高,去检查一下,清洗积碳,更换火花塞
2023-11-04 11:52 来自广东 回复
科技改变地球 关禁闭 已屏蔽
大通G10
寻找济宁宝沃车友群
2023-11-05 11:51 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56