纠结6个月,终于决定提车途乐4.0XE,详细报告以慰钟情者多图呈阅

全部回复 只看楼主

哈尔滨车友4770173 关禁闭 已屏蔽
好车
保定车友0424931 关禁闭 已屏蔽

风林火山泽 2017/04/30 18:03:08 发表在 10楼

恭喜 喜提爱车 献丑抛砖引玉 关于档位后面的电控四驱系统 由上到下 外圈上面auto-电脑自动调整前后轮动力分配 在1:99 和 50:50之间通过路况反馈自动调整, 4H-高速四驱 足以应付大多数路况越野 4L-低速四驱极端条件下脱困 外圈左侧陡坡缓降开关 右侧后差速锁开关 下面为ESP开关; 内圈为多地形系统 左上沙地 右上公路 左下雪地 右下岩石

不去越野,好多功能浪费啦,楼主霸道浪费的更厉害。。。
没工夫小子 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈腾

爆笑出腹肌 2017/08/15 07:01:20 发表在 442楼

不去越野,好多功能浪费啦,楼主霸道浪费的更厉害。。。

2017-08-16 07:22 回复
迈腾

石头2046 2017/08/14 22:15:12 发表在 441楼

好车

谢谢
2017-08-16 07:22 回复
李尘江河 关禁闭 已屏蔽
五菱缤果
恭喜楼主,4.0途乐和霸道4000开起来动力区别大吗?小弟目前中意途乐车。
迈腾

孤者为王lbt 2017/08/16 09:09:49 发表在 445楼

恭喜楼主,4.0途乐和霸道4000开起来动力区别大吗?小弟目前中意途乐车。

加速比途乐稍差点,其他都比霸道好
2017-08-17 07:01 回复
过眼云烟M6 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽
迈腾

过眼云烟M6 2017/08/17 09:26:34 发表在 447楼

谢谢
2017-08-17 14:11 回复
hanks9919 关禁闭 已屏蔽
看楼主作业是享受
我的加利福尼亚 关禁闭 已屏蔽
方便加一下好友吗,我也想和你这样改!
我的加利福尼亚 关禁闭 已屏蔽
能不能把明细整理一份给我
延安车友0111789 关禁闭 已屏蔽
MINI
后排空调出风口真心LOW啊 , 像上世纪的
yangaasli 关禁闭 已屏蔽
加装有点贵 360环影 前后杠 都要着啊 顺便说句哥们你和你夫人都太有才了 4000说好去西藏和新疆 就跑两趟北戴河 哈哈
天天星期日88 关禁闭 已屏蔽
楼主好人啊,真详细,打算入手,就是纠结深圳城市用,有点大了,毕竟长途少啊
里奥波特 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q70
之前开4.0霸道,这次应该上5.6才够尽道啊
壹直在路上 关禁闭 已屏蔽
楼主是4.0高配吗?低配的中控台不是你这样的
轻舞飞扬60 关禁闭 已屏蔽
途乐的车钥匙是最不上档次的,花这么些钱弄个这种钥匙实在是窝火,和颐达是一样的
就爱XCC 关禁闭 已屏蔽

没工夫小子 2017/04/30 17:06:08 发表在 沙发

自个先做上吧,我自己控制不了自己了加装的东西1桃木2导航带钢琴漆面板3隐形车衣4脱钩5脚垫6耳朵变白和加灯7雾灯8行李架9贴膜没了,2万了欢迎大家交流啊,不少功能不会啊求助中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

太详细了。导航多少钱装的?没有改大灯。
羽然 关禁闭 已屏蔽
油耗咋样  听说比对手要费不少
迈腾

羽然 2017/10/17 01:38:34 发表在 459楼

油耗咋样  听说比对手要费不少

不费油,比霸道4000多一点
2017-10-25 20:16 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56