mini通病及修复2

一杆天秤 MINI
0浏览/2024-01-22 10:36/发布于 浙江
+关注
mini f56s,这几年搞下来,都快成汽修技师了。。。
可是没办法,架不住喜欢!慢慢改,慢慢修,慢慢玩!
之前那篇反响不错,再整理一下其他的,大家一起交流!看图吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

郴州市良好市民 关禁闭 已屏蔽
MINI

中控显示屏和空调按钮这一块部分异响好难受

01-22 11:40 来自湖南 回复
氧___ 关禁闭 已屏蔽
MINI

01-22 11:42 来自安徽 回复
个性美男子 关禁闭 已屏蔽
MINI

把你碰到问题的公里数加下谢谢 天窗异响主要把右边几个卡扣贴3M单面绒布胶带就行  还有拐角地方 

01-22 20:30 来自浙江 回复
开往春天的三轮 关禁闭 已屏蔽
MINI
老哥真详细,你这是f系列的。我那R56也差不多。不过整备好了一样可以很好的开
01-23 19:17 来自湖北 回复
王某某99 关禁闭 已屏蔽
MINI

太给力了 我的就是刹车特别容易磨粉出来,底盘稍微有点不平路段就异响

01-24 15:53 来自浙江 回复
一路顺利 关禁闭 已屏蔽
凯越

同事沦落人

01-25 14:22 来自浙江 回复
JXAuDiS3 关禁闭 已屏蔽
奥迪S3
哪一代问题少点
01-27 07:51 来自浙江 回复
ats65zfkz 关禁闭 已屏蔽
碰上不会修车的女司机建议买吗
01-29 11:34 来自上海 回复
大L大L大L 关禁闭 已屏蔽

11年R56  6万多公里,冷车正常,开几分钟等红灯就开始怠速不稳,隔两秒一喘一喘的

02-02 11:31 来自广东 回复
昆仑大师 关禁闭 已屏蔽
MINI CLUBMAN

02-10 16:43 来自新疆 回复
K00007 关禁闭 已屏蔽
发现运动版

我今年2月7号,  买了一辆2007款 ,1.6L自吸R56,N12发动机,16万公里,目前开开没啥问题,就是底下有点渗油, 然后开开 有点噪音大,风噪。然后一颠簸,左后底盘下面有点异响,中控台有点小异响(其实这个无所谓)。就是有个问题,我开车时候正常,就是减速停下来,转速表会掉下来,不稳定,音响电源也会1秒关掉再重启,(很害怕突然会熄火)然后转速表再回上来,目前刚买,就加了燃油宝,不知道是不是积碳问题,还是发动机无力?    如果你们懂  麻烦赐教下啥问题。  对了还有个问题,就是天气冷的时候,冷车点火发动后,过三秒自动熄火了,然后再重新启动才正常。刚启动要热车三五分钟  转速表才会掉下来,不然发动机声音很大。。。。望轮胎各位迷你车主,帮我看看是啥问题,请赐教,谢谢。    

02-17 09:31 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
汽车人变形啊 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
每次过减速带或者过坑,车轮右前位置总能听到清脆的咚咚两声。这是什么原因
04-08 14:39 来自江苏 回复
杭州电车痴汉 关禁闭 已屏蔽

杭州的车友啊,目前4年2w公里,f56赛车手,冬天出地库减速带,出现防倾杆胶套古奇一声的异响,其余还没毛病。车贼新

05-10 14:33 来自浙江 回复
aba100 关禁闭 已屏蔽

我刚刚入手了1辆15年的。1.5T的。5万公里的二手车。就做了个小保养,换了4个轮胎。先来看看学习以下。

05-23 08:36 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56