你是我的眼;天使的眼---改灯作业纪实~~~~

affezhu 酷搏
0浏览/2014-03-11 18:26
+关注

前天星期天接到幕颜、贝壳打电话说在改灯(贝壳改灯记http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-575-28299534-1.html),中午一起吃饭,我就开着小酷跑了过去,席间交流改灯体会,幕颜问我有兴趣改一下吗?

他恰好有一套换下来的灯在他车上,于是乎我决定立刻觉得马上要加入改灯大军~~~~小酷的原装卤素灯光的照射亮度着实让人不满意,我拿到的是法雷奥的透镜是法国原装进口的加欧司朗灯泡的升级组合。在加上幕颜的劝说下又加了一个宝马款高亮光导天使眼!!!如今有透镜、安定器配合好就成。接下来还有一个问题就是关于防止眨眼。眨眼问题基本就是解码器的问题,当机立断再加一对解码器,大功告成~~~~~看图

原酷博卤素车灯

新灯

新灯点亮

法雷奥的透镜,也是法国原装进口的

宝马款高亮光导天使眼

组合成完美效果

VALEO解码器

CAPACITOR安定器

独立保险丝

继续看下面。。。。。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

长沙美光改灯 关禁闭 已屏蔽
迈腾
看你第四张图,,海拉透镜??
2014-03-11 21:03 回复
affezhu 楼主 关禁闭 已屏蔽
酷搏

组件--大切灯

奥斯朗灯泡

灯罩

准备切灯腔后部

透镜

天使眼一对

安装灯组件

密封灯组件---元的像蚊香的是密封胶,周围封一圈

封好了准备进烤箱

实验灯--安装

开天使眼

开大灯

安装灯组合

调试灯光

左低右高

近光--远处车库里面不亮

远光--远处车库雪亮!!!!!

基本作业告一段落,希望贝壳、幕颜及改过灯的砖家。。。。拍砖。。。。。。

2014-03-11 21:08 回复
酷搏

长沙美光改灯 2014-3-11 21:03:53 发表在 沙发

看你第四张图,,海拉透镜??

是的
2014-03-11 21:49 回复
贝壳贝贝 关禁闭 已屏蔽
交叉火力
偶然的改,必然的亮:)
我叫幕颜 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
在这里首先要恭喜Tony的大灯改变成功,哈哈!其次,要帮助Tony修改一个错误,大切的透镜并不是海拉三的透镜,而是法雷奥的透镜,也是法国原装进口的,相对海拉三和Q5小系要相对平庸一些,但是效果也非常好,此次改灯,师傅又在以前帮我改过的经验的基础上,将灯泡的接口和聚光性能进一步提升了,使得现在这套透镜的照明效果要远高过我以前改装时候的效果,再次表示恭喜啦!希望这次的改装会让Tony的小酷更加不一样!
酷小搏大 关禁闭 已屏蔽
酷搏

我叫幕颜 2014-3-11 23:35:03 发表在 5楼

在这里首先要恭喜Tony的大灯改变成功,哈哈!其次,要帮助Tony修改一个错误,大切的透镜并不是海拉三的透镜,而是法雷奥的透镜,也是法国原装进口的,相对海拉三和Q5小系要相对平庸一些,但是效果也非常好,此次改灯,师傅又在以前帮我改过的经验的基础上,将灯泡的接口和聚光性能进一步提升了,使得现在这套透镜的照明效果要远高过我以前改装时候的效果,再次表示恭喜啦!希望这次的改装会让Tony的小酷更加不一样!

嗯,我看了图片也正在纳闷,首先大切的透镜怎么也不会用到海拉呀,其次看到其中一张安定的照片是法雷奥的,我正琢磨这是怎么回事儿呢,看了你的回复才明白,楼主写错了,呵呵。顶一个,不错不错。就是灯泡为啥不用欧司朗的?是原来就还带着灯泡吗?
喜欢狮跑a 关禁闭 已屏蔽
星越L

恭喜TONY改灯成功,不知宁波有没有合适的改灯店家。

酷搏

我叫幕颜 2014-3-11 23:35:03 发表在 5楼

首先感谢幕颜无私奉献的大灯;促使我加速改灯步伐,并取得满意效果。。其次纠正文内错误,再次表示衷心感谢!!!!
2014-03-12 10:35 回复
酷搏

贝壳贝贝 2014-3-11 23:06:08 发表在 4楼

偶然的改,必然的亮:)

没有贝壳你的改灯作业,就不会有我的改灯作业,谢谢你~~~~~~
2014-03-12 10:37 回复
酷搏

luomjsnec 2014-3-12 06:45:03 发表在 7楼

恭喜TONY改灯成功,不知宁波有没有合适的改灯店家。

宁波到上海不远,来吧~~~~
2014-03-12 10:41 回复
重庆车友9076660 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    杭州车友5335028 关禁闭 已屏蔽
    赞!
    酷搏
    喜欢也去改一下
    2014-03-15 10:55 回复
    怀念少年时123 关禁闭 已屏蔽
    弄得不错,支持下
    酷搏

怀念少年时123 2014-3-15 11:57:45 发表在 14楼

弄得不错,支持下

卤素灯一般就是60W---100W的功率,而在HID则是35W。少了损耗,不就等于为你省了油钱吗?特别是在当今油价很高的情况下,难道不值得考虑吗?哈哈哈~~~~~~
    2014-03-17 11:56 回复
    我的让子弹飞 关禁闭 已屏蔽
    在上海哪里改的,多少米,我离上海不远,很想改灯
    交叉火力

我的让子弹飞 2014-3-17 19:32:43 发表在 16楼

兄弟,你在南通哪里?我经常去海门,可以互相交流一下的:)
    我的让子弹飞 关禁闭 已屏蔽

贝壳贝贝 2014/03/17 21:37:19 发表在 17楼

兄弟,你在南通哪里?我经常去海门,可以互相交流一下的:)

开发区,15106293332
    酷搏

我的让子弹飞 2014-3-17 19:32:43 发表在 16楼

你看看贝壳的灯,他会告诉你具体情况......他们公司在南通有项目,经常去~~~
    2014-03-18 10:45 回复
    交叉火力

我的让子弹飞 2014-3-17 21:40:02 发表在 18楼

开发区,15106293332

是南通的开发区吧?离海门差不多50多公里,下周我开小酷去就联系你,可以在闲暇时间交流一下。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56