准备购入欧讯920R三代,有近期购入的小伙伴过来讲一下

全部回复 只看楼主

foolsp 关禁闭 已屏蔽
世嘉
5月份也入了一台920R3,感觉用起还是不错的,才入坑,别的没啥发言权。综合考虑没买老HAM推荐的7900。面板卡在中控位置跟我车很搭。主机装后备箱了,-3馈线,三厢车不想长天线,国产短天线先用着。
猫头里昂 关禁闭 已屏蔽
用了两年,没发现什么问题,性价比还可以。
kflsy 关禁闭 已屏蔽
明锐
入手个把月了,车台用着如何?多少大洋入的?
恋恋红尘2016 关禁闭 已屏蔽
我是来安利我家的车台威诺VR-6600PRO的
阿拉小开 楼主 关禁闭 已屏蔽
思锐

kflsy 2017/08/16 18:06:24 发表在 23楼

入手个把月了,车台用着如何?多少大洋入的?

感觉还可以。面板分离了以后开机死机,后来发现配的延长线有问题,后来自己做了一个,一点问题没有了。
2017-08-17 19:50 回复
邯郸车友5603303 关禁闭 已屏蔽
江淮iEV
我的车台也是这个,在家当基地台用,效果还可以,家里三个台子,一个摩托GM3188,一个八重洲的1807,然后就是欧讯920R,现在基本上只开欧讯的,双守,操作也方便,车上用的欧讯的9DP手台,我的呼号是BI3PUN.
邯郸车友5603303 关禁闭 已屏蔽
江淮iEV

公路豪车 2017/08/17 21:11:44 发表在 26楼

我的车台也是这个,在家当基地台用,效果还可以,家里三个台子,一个摩托GM3188,一个八重洲的1807,然后就是欧讯920R,现在基本上只开欧讯的,双守,操作也方便,车上用的欧讯的9DP手台,我的呼号是BI3PUN.

点亮那颗星 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

公路豪车 2017/08/17 21:13:56 发表在 27楼

天线底座和我一样。都是重庆哪家做的
思锐
我的底座是这种。方便
2017-08-19 09:01 回复
海绵宝宝Ck 关禁闭 已屏蔽
920R 3 还是不错的。性价比也蛮高的。
恋恋红尘2016 关禁闭 已屏蔽

大侠长空 2017/07/04 20:35:15 发表在 16楼

这个倒是,感觉是新出来的品牌。车台稳定性比较重要。

呵呵,楼主选择 920R3,现在感觉怎么样?酸爽吧。。

能卖那么贵,必定有他的价值所在。
完蛋孩子 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4
我两台车,都是装的920r3,一开始装了越野车上一个,一直感觉挺好的,后来家用车自驾游多了,就也装了一个
BH3CYW 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
在用两台欧讯920-3车台(家里一台,车里一台)欧讯UV-D1P手台两台。已经快三年了没出过任何问题。
思锐

tbbrln1 2017/09/11 14:46:13 发表在 33楼

在用两台欧讯920-3车台(家里一台,车里一台)欧讯UV-D1P手台两台。已经快三年了没出过任何问题。

你这个机头是怎么固定上的?
2017-09-11 19:25 回复
思锐

tbbrln1 2017/09/11 14:46:13 发表在 33楼

你这个机头是怎么固定上的?太阳高温晒起来怎么样?我以前放在上面但是温度高好担心,又拿了下来。
2017-09-11 19:26 回复
瑞虎8

大侠长空 2017/09/11 19:25:43 发表在 34楼

你这个机头是怎么固定上的?

两个L型卡子。不怕晒,快3年了。
瑞虎8

大侠长空 2017/09/11 19:26:44 发表在 35楼

你这个机头是怎么固定上的?太阳高温晒起来怎么样?我以前放在上面但是温度高好担心,又拿了下来。

车里的液晶屏和其它电器不也是晒着吗?没事。台子的耐操设计比车内电器不差
思锐

tbbrln1 2017/09/11 20:13:23 发表在 37楼

车里的液晶屏和其它电器不也是晒着吗?没事。台子的耐操设计比车内电器不差

谢了。我后面不行也这样固定
2017-09-11 22:22 回复
点亮那颗星 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

大侠长空 2017/09/11 22:22:52 发表在 38楼

谢了。我后面不行也这样固定

http://v.youku.com/v_show/id_XMzAxODUxNzI3Mg==.html 看看我的帖子再决定吧
paroro 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56