平行进口X6现在什么行情

王撕蒜 宝马X6
0浏览/2019-10-02 16:23
+关注
现在什么行情,值得购买吗,另外求推荐靠谱商家

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小钢兔琴子 关禁闭 已屏蔽
翼神
这个楼主可以在催我群里边问一下,现在价格方面的话可能也只有专门的经销商那边才能清楚。
2019-10-02 16:25 回复
共有条对话 >
wmwzt02211224 关禁闭 已屏蔽
你可以先去口碑筛选本地车主价格参考啊,再就是4S和汽贸对比价格,两者之间要多相互探底才能获取好价格,4S人多,周末去可以和其他的买车看车的交流不是嘛!价格更实在一些的啊!
2019-10-02 16:26 回复
共有条对话 >
劉先生___ 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      王大可喵先生 关禁闭 已屏蔽

劉先生___ 2019/10/03 15:31:20 发表在 4楼

回复被删除。
      价格
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        请叫我土豆先生 关禁闭 已屏蔽

劉先生___ 2019/10/03 15:31:20 发表在 4楼

回复被删除。
        已关注,想问X6价格,颜色
        共有条对话 >
        陈鹏凯哥 关禁闭 已屏蔽

回复被删除。
        关注了
        共有条对话 >
        劉先生585858 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          劉先生585858 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56