自驾高尔夫 彭州白鹿镇一日游

全部回复 只看楼主

重庆车友8557552 关禁闭 已屏蔽
你女朋友多大?囊个像十几岁的小妹妹一样!
用户6053685926 关禁闭 已屏蔽
朋友你在成都那家店买的,优惠了好多?
优惠了多少
lattle77 楼主 关禁闭 已屏蔽
极氪001

用户6053685926 2017/08/23 02:03:55 发表在 23楼

优惠了多少

2.1万
2017-08-23 07:18 回复

lattle77 2017/08/23 07:18:58 发表在 24楼

2.1万

送什么东西没,在成都那家店买的?
极氪001

用户6053685926 2017/08/23 10:46:14 发表在 25楼

送什么东西没,在成都那家店买的?

看我提车贴吧
2017-08-23 13:30 回复

lattle77 2017/08/23 13:30:20 发表在 26楼

看我提车贴吧

在等等,可以买7.5代1.4T全系换回独立悬架了,大灯也修改了。
cheeung 关禁闭 已屏蔽
前天提的同款车贴了车膜 要等三天才能开窗 这几天觉得味道实在太大了
极氪001

cheeung 2017/08/23 23:26:27 发表在 28楼

前天提的同款车贴了车膜 要等三天才能开窗 这几天觉得味道实在太大了

就是啊
2017-08-23 23:56 回复
宝宝的盒子 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
1.6的?自舒?
亮1985918 关禁闭 已屏蔽
你的小七什么排量
Zcn880619 关禁闭 已屏蔽

2009一航 2017/08/19 21:58:17 发表在 15楼

恭喜提车!我也关注此款车,不知道落地需要多少钱?

我们明天提车,裸车129500,两年免息贷款算下来150000左右,

用户6053685926 2017/08/23 22:30:00 发表在 27楼

在等等,可以买7.5代1.4T全系换回独立悬架了,大灯也修改了。

都说要换后独悬挂了,我明天提车,还要不要等
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录

Zcn880619 2017/08/28 13:10:10 发表在 35楼

回复被删除。
      你买的那个版本的,优惠了多少人?
      成都车友4992487 关禁闭 已屏蔽

Zcn880619 2017/08/27 22:33:56 发表在 32楼

我们明天提车,裸车129500,两年免息贷款算下来150000左右,

1.6自动舒适的吗?如果是感觉贵了

2009一航 2017/08/28 13:17:03 发表在 37楼

1.6自动舒适的吗?如果是感觉贵了

1.4t自动舒适版

用户6053685926 2017/08/28 13:13:11 发表在 36楼

你买的那个版本的,优惠了多少人?

1.4t自动舒适版,裸车129500
      成都车友4992487 关禁闭 已屏蔽

Zcn880619 2017/08/28 13:19:48 发表在 38楼

1.4t自动舒适版

价格可以!恭喜!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56