我今天在万达停车场找了50分钟车

全部回复 只看楼主

上帝不在线 关禁闭 已屏蔽
宝马4系
爱琴海刚开业时去里面宴宾楼家庭聚会,停车是我自己停的,然后我喝多了……结果一大家子人停车场里找了一个小时
卡索弥尔 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
大悦城找过20分钟,后来再也不犯了
leppard88 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

enigmabai 2017/10/18 20:40:53 发表在 地板

沙发说得没错这是万达这要是首都机场那个停车场更要命了所以停车后一定要照张相片车位号和车牌号都照进去实在找不到就找保安他们分分钟就给你领到车边了

好办法,照相找保安确实是好办法。
titok 关禁闭 已屏蔽
文山男子张俊(化名)8月5日凌晨把车停在昆明某停车场后,超过半个月还没找到,这令他十分沮丧。他决定在昆明找份工作,边打工边找车。

超过半个月的寻访,让张俊疲惫不堪不说,还花了不少钱。“这些天下来,算上七零八碎的开支,已经花掉2000多元了。”张俊说,这还没算停车费。

考虑到车子一下也找不到,张俊计划在昆明找份工作先干着。“我朋友带了一些人,承接封阳台这类活计。这几天他让我白天跟他去干活,每天80元,晚上可以去找车。”张俊说,不管收入高低,他先干着,一来有点收入,二来也可以继续找车。家里人曾劝他实在找不到就回家算了,但他不甘心地说:“车子50800元买的,现在六七成新,大概还值个3万多,我再找找。”

他说:“自己真是霉到家了,停车场的名字记不得,停车场旁边的建筑物和街道记不得,停车卡和手机都丢在车里,手机还没电了,想寻求手机定位帮助吧,自己在停车场附近又没有打过电话。”更甚的是,他的车子有遥控钥匙,但是失灵了,按了也不会响。不过,张俊自己基本确定车停在南坝路附近。
小宝206 关禁闭 已屏蔽
标致206

凡斗星最亮 2017/10/18 21:37:41 发表在 15楼

图片已删除

什么软件
雨后漂移 关禁闭 已屏蔽
胜达

我爱小咖 2017/10/18 20:38:50 发表在 沙发

我每次停完车都拍张照片,就怕找不到

我也是
韦小宝1020 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
一般停车时进商场上电梯下电梯时记一下在哪个商铺进的,溜完还在哪会来
vgnxcc 关禁闭 已屏蔽

津宝儿 2017/10/19 04:49:30 发表在 27楼

一般停车时进商场上电梯下电梯时记一下在哪个商铺进的,溜完还在哪会来

对!我就是这样找车!
天津车友2266161 关禁闭 已屏蔽
迈腾
车位拍照片,并且记下乘坐的是几号电梯。
天津车友4703673 关禁闭 已屏蔽

ljy632738333 2017/10/18 21:41:58 发表在 17楼

我媳妇前几年停黑牛城道找了一晚上,第二天才找到。从尖山找到大润发才找到。

好么,这一路不近啊,所以停哪了
骨嘚周 关禁闭 已屏蔽

法国兰蔻丶 2017/10/18 20:40:49 发表在 板凳

华为手机停完车有个定位功能。。。。

是荣耀么?我的咋没发现,很不错的功能
法国兰蔻丶 关禁闭 已屏蔽
起亚K5

骨嘚周 2017/10/19 08:14:39 发表在 31楼

是荣耀么?我的咋没发现,很不错的功能

都有这个功能
ljy632738333 关禁闭 已屏蔽

Tony_8196 2017/10/19 07:12:36 发表在 30楼

好么,这一路不近啊,所以停哪了

对快速路不熟,停大润发后以为尖山了,那哪找的到啊。
纵小横 关禁闭 已屏蔽
长城C30
我有一次去永旺,下暴雨,想停楼上没找到位置又下去了,结果走的时候在另一面找了1小时- -。
木子阿濛 关禁闭 已屏蔽
途安

yy880524 2017/10/18 20:50:34 发表在 7楼

我停在弗洛伦萨小镇。我都报警了

警察叔叔怎么说?
alexnman 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

yy880524 2017/10/18 20:50:34 发表在 7楼

我停在弗洛伦萨小镇。我都报警了

小镇那儿的停车场也没多大啊?
漫悠悠的袋鼠 关禁闭 已屏蔽

法国兰蔻丶 2017/10/18 20:42:17 发表在 5楼

华为是给你一个位置,不一直用GPS功能

没有GPS哪来的位置?不懂
法国兰蔻丶 关禁闭 已屏蔽
起亚K5

漫悠悠的袋鼠 2017/10/19 09:11:46 发表在 37楼

没有GPS哪来的位置?不懂

蓝牙连接车,停车后手机自动给个位置
zhm0723 关禁闭 已屏蔽
途岳

我爱小咖 2017/10/18 20:38:50 发表在 沙发

我每次停完车都拍张照片,就怕找不到

问题拍了我也经常找不到
天津车友3641006 关禁闭 已屏蔽
Model S

leppard88 2017/10/18 22:43:36 发表在 23楼

好办法,照相找保安确实是好办法。

我在T3有过一次
车就停得离我五六米
都找不到
开启寻车喇叭滴滴滴的
只闻其声不见其车
后来发现在电梯入口背面
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56