更换T70冷却液作业

全部回复 只看楼主

sky1572 关禁闭 已屏蔽
启辰T70
拆节气门位置的水管就可以排空吧
TYL88588 关禁闭 已屏蔽

途行者艰 2019/06/23 20:19:22 发表在 20楼

启辰,日产的的都好排一点,这台没拆。不会的不建议自己弄,搞不好炸锅都有可能

最后加了多少,我看保养手册写的手挡6.7升,cvt8.6升。
一生姓赖 楼主 关禁闭 已屏蔽
启辰T90

TYL88588 2019/06/24 20:43:06 发表在 22楼

最后加了多少,我看保养手册写的手挡6.7升,cvt8.6升。

两瓶,另外一瓶还剩大概一半,6升左右。已经超出上限多一点了
2019-06-24 21:41 回复

途行者艰 2019/06/24 21:41:10 发表在 23楼

两瓶,另外一瓶还剩大概一半,6升左右。已经超出上限多一点了

我车到12月也4年了,现在也6万了看来也要换了,不过日产的保养手册写的是4万一检查冰点,8年16万换。
花花抱天揽月 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
没有放水的螺丝吗?
高尔夫
另外副水箱不用拆下来放水吗?
启辰T90

花花抱天揽月 2019/06/26 15:49:17 发表在 26楼

另外副水箱不用拆下来放水吗?

不用,底下水管就可以了
2019-06-26 16:13 回复
启辰T90

花花抱天揽月 2019/06/26 15:46:49 发表在 25楼

没有放水的螺丝吗?

没有,就是一个卡紧水管的
2019-06-26 16:13 回复
高尔夫
哦好的
高尔夫

TYL88588 2019/06/25 21:11:32 发表在 24楼

我车到12月也4年了,现在也6万了看来也要换了,不过日产的保养手册写的是4万一检查冰点,8年16万换。

保养手册确实写着16万或96个月更换

花花抱天揽月 2019/06/26 16:16:51 发表在 30楼

保养手册确实写着16万或96个月更换

那就騰腾
高尔夫
买了东风嘉实多防冻液。自己换一个。
高尔夫
放空必须着车啊?
启辰T90

花花抱天揽月 2019/06/28 11:00:44 发表在 33楼

放空必须着车啊?

放空冷却液不能,是排空气时候,倒入了部分可以着车,但不要开空调
2019-06-28 11:06 回复
高尔夫

途行者艰 2019/06/28 11:06:28 发表在 34楼

放空冷却液不能,是排空气时候,倒入了部分可以着车,但不要开空调

好的
高尔夫

途行者艰 2019/06/28 11:06:28 发表在 34楼

好的谢谢了
高尔夫

高尔夫
防水胶用了么,怕漏水,
千言万语2016 关禁闭 已屏蔽

途行者艰 2019/06/22 18:58:13 发表在 主楼

今天在论坛看到有小伙伴问70冷却液要多少?自己能不能换,需不需要换?傍晚整理一下给各大车友参考一下。冷却液有的人开了十几万公里也没有更换,其实如果爱车还是要按厂家指导更换一下比较好。更换这个说难不难,简单也有点小注意事项……话不多说了,一起来看看,多加指导70的2.0发动机一般只要6升就差不多可以搞定了,自己换有场地,懂得话肯定可以,但是不建议自己换,有些人不懂排空,那就会出现事故的。所以建议到专业地方换。发动机引擎盖打开,把冷却液盖拧开上下限值,如果少了,可以适当添加。添加时候冷车五万多公里,四年多,第一次换拆掉地盘护甲用钳子把张紧卡夹送往后面拉,方便待会直接拔下水管夹到这样就可以了,有痕迹...

楼猪这是换错了,T70防冻液是红色的,你这是蓝色的,,不匹配啊,,容易开锅的,,损害发动机啊
启辰T90

千言万语2016 2019/06/30 20:34:22 发表在 39楼

楼猪这是换错了,T70防冻液是红色的,你这是蓝色的,,不匹配啊,,容易开锅的,,损害发动机啊

你好好看看我放出来的什么颜色,再看看你说的颜色。还有谁告诉你一个车型只有一种颜色的
2019-06-30 20:46 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56