有在国外偶遇的吗?

古剑7m
0浏览/2023-09-21 13:22/发布于 辽宁
+关注
领克在国外的销量是不是挺高的,最近看到不少人在国外偶遇领克01,感觉中国汽车崛起了啊!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我为王者6 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-10-04 21:39 来自福建
    共有条对话 >
    该行程已被楼主删除
      共有条对话 >
      该行程已被楼主删除
        共有条对话 >
        该行程已被楼主删除
          共有条对话 >
          该行程已被楼主删除
            共有条对话 >
            该行程已被楼主删除
              共有条对话 >
              该行程已被楼主删除
                共有条对话 >
                该行程已被楼主删除
                  共有条对话 >
                  该行程已被楼主删除
                    共有条对话 >
                    该行程已被楼主删除
                      共有条对话 >
                      双爸8 关禁闭 已屏蔽
                      大通G10
                      现在国产车远销国外很正常,国车到了国外也是进口车,关键是外国人能接受,不过国产车到了国外售后要比国内好很多
                      2023-10-12 17:50 来自上海 回复
                      共有条对话 >
                      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
                      系统故障
                      发表回复
                      更多精彩

加载中
                        您确认要删除这条回帖吗?
                        取消
                        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56