威驰FS1.5手动风驰提车和用车感受!

全部回复 只看楼主

南宁车友8958044 关禁闭 已屏蔽
7.4全包,包括保险跟各种税费吗?楼主大神。
太阳神6112 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
你是全款还是分期??  换的铝合金轮毂4个才加了1000????
菏泽车友2976264 楼主 关禁闭 已屏蔽
威驰FS

solo小王子 2017/11/02 15:16:40 发表在 21楼

7.4全包,包括保险跟各种税费吗?楼主大神。

包险,税,牌……
2017-11-02 22:12 回复
威驰FS

太阳神6112 2017/11/02 15:23:36 发表在 22楼

你是全款还是分期??  换的铝合金轮毂4个才加了1000????

嗯,铁的给4儿子了!行驶证上是铝轮毂!
2017-11-02 22:13 回复
威驰FS

太阳神6112 2017/11/02 15:23:36 发表在 22楼

全款,铁的给4儿子了!行驶证上是铝轮毂!
2017-11-02 22:13 回复
南宁车友8958044 关禁闭 已屏蔽

拿小棍捅粑粑 2017/11/02 22:12:11 发表在 23楼

包险,税,牌……

哇,好值哦,我也想参加这样的团购。
michile117 关禁闭 已屏蔽
你这优惠了多少啊,1.5的这么便宜
威驰FS

michile117 2017/11/06 10:13:03 发表在 27楼

你这优惠了多少啊,1.5的这么便宜

当时团购价要东西和轮毂优惠1.3,不要东西优惠1.6……
2017-11-06 22:32 回复
威海车友7375129 关禁闭 已屏蔽
威驰FS
在那个订的大友还是恒德还是荣成
威驰FS

a车个v 2017/11/07 07:45:35 发表在 29楼

在那个订的大友还是恒德还是荣成

济南明星,我是7月份订的!
2017-11-07 15:21 回复
天水车友1912609 关禁闭 已屏蔽
请问轮毂和显示屏都是送的吗?^_^
威驰FS

珍沫 2017/12/21 11:37:15 发表在 31楼

请问轮毂和显示屏都是送的吗?^_^

大屏是送的,轮毂加了1000大洋换的!
2017-12-23 11:18 回复
济南车友6901083 关禁闭 已屏蔽
济南哪个4S店啊
飘逸的筷子 关禁闭 已屏蔽
威驰FS
哇海南1.5自动锋驰落地落地9万7
之家车友3966485 关禁闭 已屏蔽
1.5手动吗
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56