远离城市的喧嚣,追寻大自然的安宁

全部回复 只看楼主

这个名字很费脑筋 关禁闭 已屏蔽
博越
055路过
迷路的牛2014 楼主 关禁闭 已屏蔽
博越

这个名字很费脑筋 2017/10/26 14:48:39 发表在 81楼

055路过

阿龙哥好久不见了
2017-10-26 14:49 回复
wufangqin123 关禁闭 已屏蔽
博越
yylym 关禁闭 已屏蔽
东风风神H30

迷路的牛2014 2017/10/19 14:38:52 发表在 主楼

买车至今,9月有余,目前里程已有14000多公里,未出过任何的问题,也未出现博友们反应的异响问题,平均油耗在6毛每公里,对于这个油耗还是非常满意的,10几万的车都买了,大家真的还在乎这点油耗吗?其实油耗还是跟每个人的开车习惯有关,如果你想省油,切勿深踩急刹,平缓起步,缓慢刹车,合理利用M档,因为自动档换挡没有那么的智能,所以合理利用M档还是可以起到省油的作用。    城市喧嚣,人情冷漠,尔虞我诈,是非难辨。每日拖着疲惫的身躯,承载着巨大的压力在职场上打拼。有时候,总想找个理由放下压力,舒缓节奏,远离城市的喧...

这些地方我去过
博越

yylym 2017/10/26 15:00:28 发表在 84楼

这些地方我去过

挺不错的吧
2017-10-26 15:01 回复
深夜出没 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

迷路的牛2014 2017/10/19 14:38:52 发表在 主楼

买车至今,9月有余,目前里程已有14000多公里,未出过任何的问题,也未出现博友们反应的异响问题,平均油耗在6毛每公里,对于这个油耗还是非常满意的,10几万的车都买了,大家真的还在乎这点油耗吗?其实油耗还是跟每个人的开车习惯有关,如果你想省油,切勿深踩急刹,平缓起步,缓慢刹车,合理利用M档,因为自动档换挡没有那么的智能,所以合理利用M档还是可以起到省油的作用。    城市喧嚣,人情冷漠,尔虞我诈,是非难辨。每日拖着疲惫的身躯,承载着巨大的压力在职场上打拼。有时候,总想找个理由放下压力,舒缓节奏,远离城市的喧...

我的牛啊,你出来了
深夜出没 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

我看好你
yfpjinglang 关禁闭 已屏蔽
哇哈哈
1592452 关禁闭 已屏蔽
博越

迷路的牛2014 2017/10/26 12:57:30 发表在 54楼

迷雾缭绕人间仙境的感觉

那是世外桃源呀
博越
其实咱这车就挺好了,
博越

深夜出没 2017/10/26 15:04:44 发表在 86楼

我的牛啊,你出来了

我一直都在啊
2017-10-26 16:10 回复
博越

深夜出没 2017/10/26 15:04:55 发表在 87楼

我看好你

你看好我什么啊
博越

yfpjinglang 2017/10/26 15:06:01 发表在 88楼

哇哈哈

博越

1592452 2017/10/26 15:36:06 发表在 90楼

其实咱这车就挺好了,

肯定的啊,博越是国产车里算好的了
2017-10-26 16:11 回复
博越

1592452 2017/10/26 15:34:52 发表在 89楼

那是世外桃源呀

嗯是的,确实很美
2017-10-26 16:11 回复
许你一世珍爱一生 关禁闭 已屏蔽
博越
帖子写的不错
博越

就钟情7座 2017/10/26 16:29:57 发表在 96楼

帖子写的不错

谢谢夸奖
2017-10-26 19:09 回复
博越

wufangqin123 2017/10/26 14:53:28 发表在 83楼

谢谢赞赏
2017-10-26 19:14 回复
博越

迷路的牛2014 2017/10/26 16:11:25 发表在 95楼

嗯是的,确实很美

有机会自驾游去那里
博越

迷路的牛2014 2017/10/26 16:11:15 发表在 94楼

肯定的啊,博越是国产车里算好的了

性能也不错
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56