。。。。。。。。

全部回复 只看楼主

火红之眼 关禁闭 已屏蔽
飞度

禁心卍尽力 2017/10/24 11:25:53 发表在 20楼

看看零首付的坑去,有多少人背了一身债,结果车都没见着

说的没错..他们为什么选零首付?其实就是没钱又想买车咯!!结果一个月供6-7千.加上自己用车成本..最后一年就把这种人压死..为了这个车到处借钱..欠下一身.有的为了每月供车去赌一下.结果还来还去都还不了.跑路的都有
共有条对话 >
hyp41226 关禁闭 已屏蔽
思域
零首付就不贵了,尊贵全款不加价17.2贷款加手续费2500就是17.45再加上三年的利息……最少也要一万五了。如果没有其他附加条款,这价格可以了。
共有条对话 >
思域

韩帅帅帅帅 2017/10/24 09:18:53 发表在 19楼

19W可以买辆2.0的低配阿特兹了

岁,虽然我不知道低配阿特兹现在多少钱,但是零首付低配阿特兹19能下来?
共有条对话 >
河池车友9676871 关禁闭 已屏蔽
19万买思域。昨天脑袋被门夹了。估计是你一时头脑发热。过了你就知道后悔了。

有19万我上B级了大哥。
共有条对话 >
zxb1280 楼主 关禁闭 已屏蔽

一诺澜 2017/10/24 08:42:07 发表在 16楼

19万买思域,你没病

照你的观点几千万买豪车那些人不是都疯了?你家没有奢侈品?玻璃戒指一样可以戴阿,干嘛买钻的?银戒指都可以戴干嘛买铂金?买车是自己喜欢,我只是来询问做0首付的方案和意见,你跑思域论坛里找骂的?
2017-10-24 12:10 回复
共有条对话 >
武汉车友2927658 关禁闭 已屏蔽

zxb1280 2017/10/24 08:25:50 发表在 11楼

对,尊贵版

不如阿特兹
共有条对话 >
思域

zxb1280 2017/10/24 12:10:23 发表在 25楼

照你的观点几千万买豪车那些人不是都疯了?你家没有奢侈品?玻璃戒指一样可以戴阿,干嘛买钻的?银戒指都可以戴干嘛买铂金?买车是自己喜欢,我只是来询问做0首付的方案和意见,你跑思域论坛里找骂的?

共有条对话 >

开车到处去 2017/10/24 09:01:33 发表在 18楼

喜欢没错,可是19万买思域,为何不再考虑下19万还能选什么车型呢?

本来尊贵版不做0落地都17万4阿,算上加价也要去到18万多,主要是19万买b级又没得选,思域空间动力外观都可以了,宁做鸡头不做凤尾阿,真要考虑那也是考虑二手车了,无奈对车不太了解,买二手又容易被坑而且不好做0
2017-10-24 12:15 回复
共有条对话 >
思域

524807538 2017/10/24 11:52:41 发表在 24楼

19万买思域。昨天脑袋被门夹了。估计是你一时头脑发热。过了你就知道后悔了。有19万我上B级了大哥。

你都说有19万上b级,看好了是零首付……
楼主有19万现金没准都直接bba了,还b级个吊啊
共有条对话 >

火红之眼 2017/10/24 11:41:45 发表在 21楼

说的没错..他们为什么选零首付?其实就是没钱又想买车咯!!结果一个月供6-7千.加上自己用车成本..最后一年就把这种人压死..为了这个车到处借钱..欠下一身.有的为了每月供车去赌一下.结果还来还去都还不了.跑路的都有

买东西是量力而行,没有还款能力跑去乱买那肯定阿,我只不过是这一年经济会比较紧张,明年钱回来了直接全额还款,但是买车不想再等了
2017-10-24 12:16 回复
共有条对话 >

hyp41226 2017/10/24 11:49:56 发表在 22楼

零首付就不贵了,尊贵全款不加价17.2贷款加手续费2500就是17.45再加上三年的利息……最少也要一万五了。如果没有其他附加条款,这价格可以了。

19万我还没算利息的。。
2017-10-24 12:17 回复
共有条对话 >
我说刚刚好123 关禁闭 已屏蔽

524807538 2017/10/24 11:52:41 发表在 24楼

19万买思域。昨天脑袋被门夹了。估计是你一时头脑发热。过了你就知道后悔了。有19万我上B级了大哥。

人家是0首付贷款19w 不是有现钱19w 动动脑子 哥
共有条对话 >

hyp41226 2017/10/24 11:51:43 发表在 23楼

岁,虽然我不知道低配阿特兹现在多少钱,但是零首付低配阿特兹19能下来?

阿特兹不行,昂克赛拉2.0可以。。
2017-10-24 12:17 回复
共有条对话 >

19万做0首付方案的又有几台车可以选的?
2017-10-24 12:18 回复
共有条对话 >
思域

zxb1280 2017/10/24 12:17:19 发表在 31楼

19万我还没算利息的。。

那就是除了手续费加价一万五了,自己权衡吧,量力而行。
共有条对话 >

hyp41226 2017/10/24 12:16:34 发表在 29楼

你都说有19万上b级,看好了是零首付……楼主有19万现金没准都直接bba了,还b级个吊啊

对啊,都不审题的。。。有现金还纠结毛线。。
2017-10-24 12:20 回复
共有条对话 >
武汉车友2927658 关禁闭 已屏蔽
如果我没算错的话你这光裸车的利息都有6w了
共有条对话 >

Yuuuu丶 2017/10/24 12:20:57 发表在 37楼

如果我没算错的话你这光裸车的利息都有6w了

目前第一笔贷款是5厘多,第二笔还不知道,可能会自己给一笔吧,毕竟第二笔利息应该不低,这样的话3年总利息大概2万5,可以提前还
2017-10-24 12:23 回复
共有条对话 >
焦作车友5080435 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
思域

zxb1280 2017/10/24 12:17:56 发表在 33楼

阿特兹不行,昂克赛拉2.0可以。。

cx4也可以吧?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56