刹车片是去4S换新还是在外面换新的?

喜羊羊美羊羊
0浏览/2021-06-15 23:11
+关注
啥品牌的能好一些呢?刹车片你们是去4S换新还是在外面换新?有啥区别吗,4s的就一定香吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

路在脚下吗 关禁闭 已屏蔽
宝骏730

这个不算什么深技术,那里换都一样。在乎的是换的是什么样的刹车片,原厂的,非原厂的。估计有好几个等级的片片,比原厂好的,原厂的,比原厂差的,更差的

2021-06-15 23:11 回复
共有条对话 >
basedi 关禁闭 已屏蔽
缤智

刹车片这个自己买了外面找汽修厂换换吧便宜没必要去四挨宰的无所谓原厂不原厂的重新换新的即可正规厂家生产的刹车片博世金麒麟菲罗多等等大厂

共有条对话 >
所谓何人 关禁闭 已屏蔽

按照正常的行驶情况来说,前刹车片3-5万公里左右就需要更换,而后刹车片可以行驶6-10公里左右再进行更换。 但这只是相对标准,每辆汽车行驶环境不同、个人的驾驶方式不同,磨损程度也就不尽相同,我们可以通过观察刹车片的厚度来判断是否要更换。一般新的刹车片厚度在1.5厘米左右,而且刹车片两端都有一个突起,大约3毫米左右,如果刹车片的厚度与这个标识持平,就需要立即更换。

共有条对话 >
zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉

汽车的制动片肯定要定期换的,比如当刹车片磨损的厚度低于3毫米的时候,必须及时换掉刹车片,正常的周期就是6万公里左右更换一次的,或者刹车片磨损异常有异响等情况,也要检查更换,品牌的话博世的就他挺好用哈。

共有条对话 >
ae4tzqgt9mv 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56