亚丁,小飞度三人行!

全部回复 只看楼主

烟台车友5776128 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    走进淡泊 楼主 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    本楼已被删除
      Range_Q 关禁闭 已屏蔽

走进淡泊 2017/07/15 08:56:18 发表在 38楼

是啊,门票还特贵

那哪里比较美丽
      有腰的面包 关禁闭 已屏蔽

走进淡泊 2017/07/15 08:55:48 发表在 37楼

大巴好像只能到稻城,具体的我也不清楚

能到稻城也行了 县城里肯定有到各种景点的车
      天优 关禁闭 已屏蔽
      帕萨特
      漂亮
      ggubbv 关禁闭 已屏蔽
      锐界
      临时牌照出的门?
      广州车友1538798 关禁闭 已屏蔽
      70公里烂路太辛苦了,兄弟為什麼不走得荣县呢?
      王一梵 关禁闭 已屏蔽
      奥迪Q7
      天王盖地虎
      飞度
      本楼已被删除
        小宝0213 关禁闭 已屏蔽
        维特拉
        看看
        glacier21 关禁闭 已屏蔽
        卡罗拉
        支持作业     
        资阳车友9313409 关禁闭 已屏蔽
        奔驰M级
        12年我们走川藏线进去的 出了新都桥路都没修好 一路上颠过去的 不过景色还很好 也很有意思
        巴中三只小猪 关禁闭 已屏蔽
        奥迪A4L

走进淡泊 2017/07/15 08:56:18 发表在 38楼

是啊,门票还特贵

反正我觉得亚丁不怎么样。失望。不如九寨沟。亚丁里边吃住贵的吓人,风景路上比景区内漂亮多了
        hjsjohn 关禁闭 已屏蔽
        辉腾
        心念念很久的稻城亚丁,一直没机会去!
        飞度

川ABC350 2017/07/16 12:30:15 发表在 52楼

12年我们走川藏线进去的 出了新都桥路都没修好 一路上颠过去的 不过景色还很好 也很有意思

现在路都修好很多了
        2017-07-19 09:43 回复
        飞度

22222宝 2017/07/16 01:42:52 发表在 48楼

天王盖地虎

段友出征,寸草不生
        2017-07-19 09:44 回复
        mymy169 关禁闭 已屏蔽

warofcar 2017/07/14 08:27:22 发表在 24楼

心念念很久的稻城亚丁,一直没机会去!

同感,我的是轿车,吃不消啊
        隔壁蛋叔 关禁闭 已屏蔽
        我也想去,找机会出发
        金灯剑客2015 关禁闭 已屏蔽
        翼搏
        一生一定要去一次的地方,稻城亚丁!
        藤原彦祖 关禁闭 已屏蔽
        楼主大概开了多久
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56