想入手艾7有几个问题请教下

全部回复 只看楼主

墨尔本大叔 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

lys251521 2016/12/26 09:58:30 发表在 4楼

靠,我34了,毫无违和感,艾7都红还是很稳重大气的,不是你想像中都亮骚

我三十买的艾五!刚开始都觉得不习惯!!!!后来好了
共有条对话 >
shanqm 关禁闭 已屏蔽

我爱毛嘟嘟 2016/12/26 09:41:01 发表在 地板

我快30了,买红的太骚气了吧

我37呢,一样红,乘着没老赶紧骚一回。而且艾七的红是枣红,不是大红
共有条对话 >
luoxiaoyan01 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
应该加油部分地区能谈到6000
共有条对话 >
武汉山里人 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

我爱毛嘟嘟 2016/12/26 18:59:51 发表在 12楼

过你日子 ,管他亲戚干什么。不用理会

也是,别人的都是故事,自己的才是人生。当时买这车吧,一确实是钱不多,二是家里有辆A3 感觉还行。三是安全性标配ESP我的是自动致尚,代步够用,自动女司机开不慌乱。之前看中风神A60一度中毒。有些亲戚就说"花近十万买这么个国产的!"听着确实不舒服!吃你家米?喝你家水?住你家屋?花你家钱了?自己四五十了骑个钱江摩托还说三道四。哎不扯这捆事儿了。自己过好自己的日子,过得比他们好就说对他们最大的一巴掌(有时候真心想呼他们一巴掌)
共有条对话 >
艾瑞泽7

墨尔本大叔 2016/12/26 21:16:44 发表在 20楼

不要听他们的!以后跟你媳妇独立住!事情少

不只是以后,现在也是是独立住的,我在杭州工作,女朋友在武汉,亲戚朋友啰嗦多了,多多少少有点酸,有点不安逸。??我很记仇,但是转念一想,随他们吧。大不了以后不来往,有些亲戚,多你不多,少你不少。
共有条对话 >
墨尔本大叔 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

武汉山里人 2016/12/26 22:03:12 发表在 25楼

不只是以后,现在也是是独立住的,我在杭州工作,女朋友在武汉,亲戚朋友啰嗦多了,多多少少有点酸,有点不安逸。??我很记仇,但是转念一想,随他们吧。大不了以后不来往,有些亲戚,多你不多,少你不少。

卧槽记仇也不至于!就是不听他们就可以了!男人嘛!大度一些就好!
共有条对话 >
南平车友8828971 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧

我爱毛嘟嘟 2016/12/26 19:20:58 发表在 14楼

你是提的1.6还是1.5T的,我们这1.5T没车

1.5T 我们这福建南平还有很多车 哈哈 就是致尚版有车 其他的配置没车
共有条对话 >
zxcv003 关禁闭 已屏蔽

武汉山里人 2016/12/26 22:03:12 发表在 25楼

买个车至如这样嘛,还30了,,
共有条对话 >
艾瑞泽7

zxcv003 2016/12/26 22:50:51 发表在 28楼

不仅仅是买车这件事,买房准备结婚这些事或者逢年过节只要去一次,遇事就有一次桥不上,路不平。不在这发牢骚,起床!
共有条对话 >
艾瑞泽7

墨尔本大叔 2016/12/26 22:06:30 发表在 26楼

卧槽记仇也不至于!就是不听他们就可以了!男人嘛!大度一些就好!

说得也对。
共有条对话 >
艾瑞泽7

zxcv003 2016/12/26 22:50:51 发表在 28楼

89的,查一点点30,修炼的还不够,好像有时有点太计较了。
共有条对话 >
tjhzyy 关禁闭 已屏蔽

我爱毛嘟嘟 2016/12/26 09:41:01 发表在 地板

我快30了,买红的太骚气了吧

40-50都可以买。这个。。。流沙金吧。。。
共有条对话 >
zxcv003 关禁闭 已屏蔽

武汉山里人 2016/12/27 06:03:27 发表在 31楼

89的,查一点点30,修炼的还不够,好像有时有点太计较了。

嗯,随着年龄增长对事物看也不一样,,,愿生活丰富多彩,,
共有条对话 >
恶心的风景 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
红色,1.5t没错,信我
共有条对话 >
幸福的一家子 关禁闭 已屏蔽
带T牛,好用,又静。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56