伤疤是我的勋章 平淡透闷骚 F20视觉改善实录

全部回复 只看楼主

mio_lee 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

据说我是来潜水的 2017/09/22 00:01:43 发表在 18楼

写得这么好居然没几个人评论

哇,突然有种感觉像是自己找来的托儿
2017-09-22 19:29 回复
xuanxuan1234 关禁闭 已屏蔽
好认真的分享帖子
一个有车开的人 关禁闭 已屏蔽
顶F20!
哈菈鈡驚 关禁闭 已屏蔽
楼主有F20改装车友群吗?
奥德赛

哈菈鈡驚 2017/09/27 08:07:49 发表在 24楼

楼主有F20改装车友群吗?

这个可以有。
2017-09-27 13:47 回复
奥德赛

天凉了,前两天我把主驾的山寨通风座椅拆掉了,腚感又回来了

原厂座椅坐起来还是很舒服的。

2017-09-27 13:51 回复
蹲茅坑数蛆玩 关禁闭 已屏蔽
白车顶会惊吓到树上小鸟,然后大便失禁,这个我听说过,亲身体验好像是这个道理!
奥德赛

蹲茅坑数蛆玩 2017/09/27 15:15:38 发表在 27楼

白车顶会惊吓到树上小鸟,然后大便失禁,这个我听说过,亲身体验好像是这个道理!

可是,它们住在上面也不可能因为黑顶就不拉屎对伐。我朋友的车就是黑色的,一样空袭
2017-09-27 18:52 回复
奥德赛

另一套Bellof的LED雾灯已经被G37车主买走了。

我的飞利浦黄金光雾灯也发回来了,现在车上这套Bellof装了半个月左右,有人收嘛?价格有吸引力哦

2017-09-30 15:47 回复
动感老鼠 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
提醒一下 手机架不要放得太低 高过方向盘至少
无锡车友9478717 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
露珠挡泥板哪里买的,总觉得下雨天后备箱门板和屁股上的泥污让人受不了,不晓得装了挡泥板有没有帮助
奥德赛

动感老鼠 2017/09/30 20:34:29 发表在 30楼

提醒一下 手机架不要放得太低 高过方向盘至少

那我怎么看路呢?出风口也没法给手机散热了,我的10.25寸大屏就挡住了。这高度完全没问题啊
2017-10-02 15:56 回复
奥德赛

小邦T1 2017/09/30 23:00:24 发表在 31楼

露珠挡泥板哪里买的,总觉得下雨天后备箱门板和屁股上的泥污让人受不了,不晓得装了挡泥板有没有帮助

其实屁股也不是完全没有泥,还是会有些的,气流的关系。但是会好得多。
淘宝上很多的吧,我买的1XX元的,不是最贵的。贴合性嘛总有些不足的
2017-10-02 15:57 回复
沉默29 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
netsmaster 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
才看到楼主写了这么多,辛苦啊
哈尼哈喽 关禁闭 已屏蔽
甲壳虫
好详细
VlentinoBQ 关禁闭 已屏蔽
   楼主现在还跑滴滴啊? 现在赚的太少 乘客奇葩也多。。。
奥德赛

VlentinoBQ 2017/10/13 16:17:41 发表在 37楼

楼主现在还跑滴滴啊? 现在赚的太少 乘客奇葩也多。。。

瞎跑跑。今天那个国庆30单+ 瓜分66万奖金的奖金发下来了,93元
2017-10-13 18:17 回复
陈eason 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
龙门架有点变形会不会对车有影响啊,我收了一个车,查售后发现换个前杠和左大灯,不知道影响大不
奥德赛

陈eason 2017/10/13 19:54:18 发表在 39楼

龙门架有点变形会不会对车有影响啊,我收了一个车,查售后发现换个前杠和左大灯,不知道影响大不

不清楚。反正驾驶没啥问题
2017-10-15 00:36 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56