#和老铁半日游#上海七宝老街

全部回复 只看楼主

bigfoolcattle 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
感觉七宝这样的著名古镇已经都是商业气息了。我还喜欢10几年前我去的诸葛八卦村。那都是太原始了。就是一个古镇小村庄,很有韵味。
郭大当家 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model Y

bigfoolcattle 2017/05/24 11:08:47 发表在 21楼

感觉七宝这样的著名古镇已经都是商业气息了。我还喜欢10几年前我去的诸葛八卦村。那都是太原始了。就是一个古镇小村庄,很有韵味。

现在这个社会 都是商业气息严重
2017-05-24 11:42 回复
Model Y

coco怀念 2017/05/24 09:38:19 发表在 20楼

居然没去吃快餐

哈哈~ 只吃肉
2017-05-24 11:42 回复
上海车友7616271 关禁闭 已屏蔽
Model Y

盐酸小檗碱 2017/05/24 12:00:57 发表在 24楼

2017-05-24 13:37 回复
凯迪拉克XTS

郭大当家 2017/05/24 11:42:00 发表在 22楼

现在这个社会 都是商业气息严重

恩是啊,所以我喜欢古色古香的,最好是没有非常商业化的古镇。其实找一些没有名气的也不错!
汕头车友9177015 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Model Y

bigfoolcattle 2017/05/24 14:19:46 发表在 26楼

恩是啊,所以我喜欢古色古香的,最好是没有非常商业化的古镇。其实找一些没有名气的也不错!

现在这种很少 没有商业气息的古镇 肯定悠闲自在.
    2017-05-24 17:41 回复
    凯迪拉克XTS

郭大当家 2017/05/24 17:41:08 发表在 28楼

现在这种很少 没有商业气息的古镇 肯定悠闲自在.

恩。我打算去甪直古镇,不知道商业气息会不会有点浓。毕竟那里现在是免费的。不要门票的。应该不会开发的很商业,哈哈!
    Model Y

bigfoolcattle 2017/05/24 17:42:28 发表在 29楼

恩。我打算去甪直古镇,不知道商业气息会不会有点浓。毕竟那里现在是免费的。不要门票的。应该不会开发的很商业,哈哈!

我们路过 准备去的. 估计一样.
    2017-05-24 17:44 回复
    凯迪拉克XTS

郭大当家 2017/05/24 17:44:59 发表在 30楼

我们路过 准备去的. 估计一样.

哈哈。我查了一下,感觉还好。因为边上有名的古镇还是有几个的。千灯呀同里呀。。。哈哈我上次还去了锦西,感觉没有这么商业化。还可以。走走看看感觉很好!
    mikoyao 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-4
    桥边汤包店不错的
    Model Y

bigfoolcattle 2017/05/24 17:49:36 发表在 31楼

哈哈。我查了一下,感觉还好。因为边上有名的古镇还是有几个的。千灯呀同里呀。。。哈哈我上次还去了锦西,感觉没有这么商业化。还可以。走走看看感觉很好!

没事可以去走走 有古镇 就肯定有商业.
    2017-05-24 17:57 回复
    Model Y

mikoyao 2017/05/24 17:57:41 发表在 32楼

桥边汤包店不错的

哈哈 没去吃
    2017-05-24 19:08 回复
    上海车友5357146 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      凯迪拉克XTS

郭大当家 2017/05/24 17:57:50 发表在 33楼

没事可以去走走 有古镇 就肯定有商业.

恩恩,走走蛮好的!
      Model Y

bigfoolcattle 2017/05/24 20:49:10 发表在 36楼

恩恩,走走蛮好的!

确实 生命在于旅行 哈哈
      2017-05-24 21:35 回复
      dantatsy 关禁闭 已屏蔽
      漂亮,厉害,感恩
      Model Y

dantatsy 2017/05/24 23:41:42 发表在 38楼

漂亮,厉害,感恩

谢谢
      2017-05-25 08:01 回复
      上海车友7236911 关禁闭 已屏蔽
      索兰托

郭大当家 2017/05/22 13:41:20 发表在 主楼

行程安排行程1: 七宝老街半日游   虹桥,七宝老街=====================================================【出发时间】2017-5【旅行周期】1-3天【人均费用】500以下5月17日晚 22点左右 到达魔都上海, 上海作为本次旅行中转地 。 第二天2点前往苏州游玩儿。  头天晚上就住在虹桥附近的酒店。 第二天然后前往苏州游玩。 那么问题来了 第二天起来还有 几个小时去那里。跑太远 赶高铁又怕来不及 那么只有在附近的景区 以及商场 溜达半日。  然后回合老铁以后,我俩就在就带你房间进行搜索行程 &nb...

七宝老街是被拆得只剩这么一丁点地方的老街了,在江南这一带应该算是比较袖珍的水乡古镇遗存,到那里也只有吃点东西的意思了。七宝的白切羊肉确实是特色,不过有很多人并不习惯这种原味的吃法。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56