昂科威燃油泵的问题

灰太狼9727
0浏览/2023-09-02 00:59/发布于 新疆
+关注
昂科威的燃油泵都哪几个车型有,大家遇到了吗,想买昂科威,现在又不敢买了

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

帅帅的波浪鼓 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
每个车都有瑕疵,看你能不能接受了燃油泵也是概率事件,卖了几十万台车,坏了的概率也很小,现在也可以免费更换模块,新车模块改良了🚗还是挺好用的,一年了没啥问题今天去二保,顺便也看看模块
2023-09-02 06:16 来自江苏 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

喜欢汽车的小伙子 关禁闭 已屏蔽
海豚
每个车生产出来都有概率瑕疵,质量问题!就看你的运气了!昂科威的燃油泵集中在s跟plus上!20-23前半年的都有!有问题去换件就可以了!合理看待吧
2023-09-02 07:46 来自山西 回复
共有条对话 >
goldhuangwei 关禁闭 已屏蔽
昂科威
我的22款改S艾维亚,去年9月1日提的车,生产日期是22年6月20多,开了一年多1.2万公里,没有大毛病,只有点异响的问题,二保的时候车门那加了点隔音棉就解决了
2023-09-02 17:23 来自浙江 回复
共有条对话 >
yl940828 关禁闭 已屏蔽
我是去年8月份入的昂科威P652,已行驶16000多公里,一切正常,上个月去4S店保养,顺便换了燃油泵模块(4821),合肥华创时代4S店服务非常好!
2023-09-07 12:52 来自安徽 回复
共有条对话 >
四維羅 关禁闭 已屏蔽
2016款没发现有问题!
2023-09-08 09:07 来自广西 回复
共有条对话 >
开电车的大鱼 关禁闭 已屏蔽
2015款,马上10w公里,除了自己撞花坛,没出过其他问题
2023-09-10 08:29 来自湖北 回复
共有条对话 >
黄山车友4317668 关禁闭 已屏蔽
我是20款s,两年三个多月跑了快四万公里,没出过问题,就是在论坛里看到燃油模块的问题有点担心所以也问了一下4s,
然后就叫我直接过去换了
2023-09-13 14:34 来自安徽 回复
共有条对话 >
zutianwang 关禁闭 已屏蔽
今天才换的新款燃油模块,提前两天打电话给4s店,对方上报到厂家,免费更换!别克服务还可以的
2023-09-13 15:13 来自安徽 回复
共有条对话 >
2022改款S 关禁闭 已屏蔽

新模块是4821,老模块是7053; 

2023年6月份以后生产的应该就是新模块了,旧模块可以免费更换;

2023-09-14 23:39 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56