转翻新盛世,恢复全新状态

嘉兴车友7985374
0浏览/2023-07-20 13:49/发布于 浙江
+关注
2020年买的2手车,到手折腾进去6万人民币,几乎全新出厂状态,自己开了5000公里玩够了,公里数23万了。卖10万?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

嘉兴车友7985374 楼主 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    2023-07-20 17:09 来自浙江
    内容正在审核···
      2023-07-20 17:14 来自浙江
      内容正在审核···
        2023-07-20 17:14 来自浙江

2023-07-20 17:37 来自浙江 回复

2023-07-20 17:38 来自浙江 回复

2023-07-20 17:39 来自浙江 回复

重金打造新出厂状态,玩差不多了,出了,浙江嘉兴牌照。

2023-07-20 17:41 来自浙江 回复

去年送广东专业翻新,纳帕真皮,全包覆,氛围灯,基本内饰做到全新出厂状态,外观整车鹦鹉油漆,发动机变速箱基本全新状态,  

2023-07-20 17:56 来自浙江 回复
        zhujianwcy 关禁闭 已屏蔽
        要卖十万???
        2023-08-28 14:20 来自浙江 回复
        繁闹的街孤独的灯 关禁闭 已屏蔽

建议还是原汁原味的翻新,包括这轮毂。。。

2023-08-29 16:01 来自黑龙江 回复

zhujianwcy 2023/08/28 14:20:31 发表在 9楼

要卖十万???

11万买来的,刚刚花了6万翻新,卖10万等于原车卖4万
        2023-08-30 14:04 来自浙江 回复
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

繁闹的街孤独的灯 2023/08/29 16:01:01 发表在 10楼

建议还是原汁原味的翻新,包括这轮毂。。。

轮毂两套,这样翻新是全面翻新,只增加氛围灯一项属于新增项目
        2023-08-30 14:05 来自浙江 回复
        森林2018 关禁闭 已屏蔽
        汉兰达

改的不如素车值钱

2023-11-09 09:42 来自福建 回复
        与时俱进2016 关禁闭 已屏蔽
        红旗盛世
        感觉这重金白花了,内饰工艺样式确实一般
        2023-12-21 20:47 来自山东 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56