第一次入手丰田

深圳车友1042556
0浏览/2024-05-06 15:45/发布于 广东
+关注
大家落地价格在多少?方便透露下吗?
4s店的经销商模式恶心出就在于个人的议价能力。
尊贵版混动+2K氛围+5K座椅+2K轮毂+新车礼包+5次保养,20.7W落地,贵不贵??
坐标广东
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

深圳车友1042556 楼主 关禁闭 已屏蔽

就沉了?

05-06 15:51 来自广东 回复
共有条对话 >
啊副市长 关禁闭 已屏蔽

我也准备买凯

05-06 18:23 来自安徽 回复
共有条对话 >
已换凯美瑞 关禁闭 已屏蔽
福克斯
不贵,送了5次保养。我选的尊贵,什么都没加。4S店什么都没送,也要19.7。
05-06 20:17 来自广东 回复
共有条对话 >
不熄的光 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
你说的这个不太明白什么意思,意思是需要你加钱买那些东西吗?其实买车你就买个裸车就行了,没必要买其他那个些东西,那些都是不值钱的,如果你想改装的话直接到改装店改装价格便宜太多了
05-06 22:45 来自贵州 回复
共有条对话 >
满堂花醉三千客 关禁闭 已屏蔽

没了不后悔,没必要比较价格了

一车传三代,人走车还在

修不好的大众,开不坏的丰田

05-09 10:41 来自江苏 回复
共有条对话 >
宝鸡车友7806594 关禁闭 已屏蔽

目前购车,价格差异不大。既然买了,就不再纠结。

05-09 11:16 来自陕西 回复
共有条对话 >
无锡车友7648006 关禁闭 已屏蔽
都是有钱人
05-18 18:59 来自江苏 回复
共有条对话 >
茂名车友2736442 关禁闭 已屏蔽
你20.7是包括了那三样选配的吗
05-23 18:09 来自广东 回复
共有条对话 >
青山玉米悠 关禁闭 已屏蔽
启辰D60
谈了运动PULS加座椅和科技包21.大几万落地,送一大堆赠品什么膜,脚垫,推拉遮阳帘,底盘装甲,发动机护板……说是不能再少了用赠品优惠
05-24 07:50 来自广西 回复
共有条对话 >
泰安车友0784136 关禁闭 已屏蔽
贵!相当贵!本田雅阁坐椅通风加热、360全景这些配置都有才卖18万。日产天籁也都有才卖16万。丰田凯美瑞卖20万这些配置都没有,要想加装还得另加钱
05-28 18:23 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56