低调7777 飞度
0浏览/2024-03-14 11:42/发布于 山东
+关注
奔奔EV180,电池包坏了,4S店修4个月了,到现在一直没货,怎么办呢。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

李翔284 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8

能把360的电池换上去用吗?

03-14 20:48 来自广东 回复
高尔基地夫 关禁闭 已屏蔽

4S现在给说法了吗?我们这边是回购1.5W,但是我的车暂时还没问题,前两天高压继电器坏了,去售后直接拆回购的车配件换上了,要是车有问题,直接打厂家电话投诉,有车友通过这个方式回购了2W

03-14 22:08 来自山东 回复
低调7777 楼主 关禁闭 已屏蔽
飞度
不想回购,就电池有问题,其他没有毛病
03-15 11:22 来自山东 回复
中山Mr_Feng 关禁闭 已屏蔽
奔奔EV
长安玩“消失”的质保
还是回购吧!争取谈个好价格!
捷威电池鼓包漏液严重,他们没有新电池给你换,会一直在换电池的死循环里跳不出来的。
我2017年4月买的奔奔ev180,2020年6月至9月5.8万公里换了3次电池组,6个电池全换。
到2023年9月至2024年2月10.4万公里换了4次电池组,其中等电池等了3个月,不是在等换电池就是在换电池的路上,到现在还没解决续航严重不足的问题。
03-21 12:49 来自广东 回复
飞度
我不想回收,四儿也不给维修换电池,车都放四儿那四个月了。通过什么投诉方式能给处理。
03-25 02:06 来自江苏 回复
随风150 关禁闭 已屏蔽
AION Y

我的放了7个月,选择回购了,1.65w 昨天刚把钱给我打过来

03-26 08:42 来自河北 回复
飞度
无语了,到现在还没换好,说的把回购回来的好电池给我换上。打算试试,反正还没过保。
开电车 关禁闭 已屏蔽

我也是2017年的 但是是210的 。有这个风险吗?2017年5月底第一批210,电池是什么牌子?

04-12 17:36 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56