Q5刷隐藏问题

小伙3557
0浏览/2023-08-25 13:28/发布于 河北
+关注
刚提车没几天然后想刷隐藏 但是销售顾问说 刷了以后不质保。有这么邪乎吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

乐_乐_乐_乐_乐_乐 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

问题是他怎么知道你刷了呢

2023-08-25 13:35 来自山东 回复
共有条对话 >
成都车友7036 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

我是提车1个月搞定!

2023-08-25 13:47 来自四川 回复
共有条对话 >
杰克玩摇滚 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
只许州官放火,不许百姓点灯??

官网上都在公开送刷,怎么失去保修?

2023-08-25 14:15 来自上海 回复
共有条对话 >
扬州车友0908400 关禁闭 已屏蔽

这纯粹胡扯,他4S店自己就给刷,280一个。

2023-08-25 17:00 来自江苏 回复
共有条对话 >
1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

兄弟,4S店那么跟你说无非是想要你在他们4S店花钱刷隐藏而已,只是他们没有明说。试问,一汽奥迪app上厂家就给了0积分免费九选一体验功能券,那领券之后还不是去他们4S店刷,那么领券刷了之后影不影响质保呢?回答肯定是不会。刷隐藏其实只是激活系统本身就有的功能而已,并不是对其动力参数进行修改,所以是不会影响质保的,4S店那样忽悠你。无非是有几个相对实用的功能在他们那儿刷可以收费,app上送的九选一的只是些可有可无的功能。

2023-08-25 17:13 来自上海 回复
共有条对话 >
通辽车友2591893 关禁闭 已屏蔽
不动动力方面的不给质保直接告
2023-08-27 12:29 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
背上汽车去旅行 关禁闭 已屏蔽
有哪些功能可以刷?我看app上那些都没什么用啊?
2023-08-28 11:11 来自湖南 回复
共有条对话 >
mr_jevons 关禁闭 已屏蔽

这个是功能升级(打开开关),不是刷~呀

2023-08-28 11:44 来自广东 回复
共有条对话 >
完美主义超哥 关禁闭 已屏蔽
我在提车的4S说刷一项200元,结果找人去别的4S刷,都是免费,就是让你花钱的
2023-08-28 19:11 来自山东 回复
共有条对话 >
handsome26 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
我宝马的销售顾问告诉我,随便刷,不影响质保
2023-09-04 15:56 来自河南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56