妹子喜提全新君威,大同火山群半日游。

大同车友7505572
0浏览/2017-08-03 16:12
+关注
    作为一个驰骋马路多年的女司机,一个集美貌与智慧于一身的女司机,一个让多少爷们儿司机崇拜到汗颜的女司机,一个把多少豪车甩出好几条街的女司机….so,我想说,我这么无敌全部托福于我的爱车。与我的大polo结缘至今(当然要说英文,因为显得洋气),我对它的感情犹如涛涛江水连绵不绝,还犹如座座青山蜿蜒绵亘….恩,说的有点多。大polo它不是一辆普通的车,它普通起来不是车。额,它是车,是车!这么多年风雨无阻,任劳任怨,不辞辛苦,没有怨言,随叫随到始终与我作陪,每每思及,倍感惆怅。
    不过,可是,可但是,女人都是善变的。。。今年入夏以来,可能跟气候有关,内心的骚动一直不能平复,换车的欲望一天高过一天。日系车PASS,韩系车PSAA,看过探界者,SUV总是感觉有点驾驭不了,也看过迈腾,再好看的妹子开这个车也像个汉子,去别克本来是要看威朗的,正好新君威到店了,那时候还没上市,展厅摆着一台红色的,我承认,打动的我的就是外形,其他的也不太懂啊。。。好吧,我怎么也是个老司机了,我不能如此肤浅,我也要试车的,坐上去空间无比的开阔,内饰也很精致,大部分地方都是软包,开起来感觉比我的大菠萝要好很多,毕竟这个是2.0T的车,最最喜欢的是感觉不到换挡有丝毫的卡顿。要说不太喜欢的,其实就是内饰的颜色了,这个叫啥颜色呢?棕色吗?浅了点,黄色吗?深了点,后期我会改造的。
    7月29号提车,最终还是选了俩白色的,拗不过家里那个男人,我已经看到了他想潜规则我的君威的意图。刚提车就去撒欢,带大家看看大同火山地质公园吧。

先来一张陪伴了我三年的大菠萝

看前面,还没拿到铁牌的大君威,看后面,辣就是传说中的火山。

迷人的屁股来一张

好了,要出境了,请问,脸这么大,拍照怎么破?

拍照的这个男人说,还是露一丢丢就好了,要不形象车的形象。你别跑,我保证给你留口气

这个美貌与智慧以及低调并存的美女是谁呢?好面熟啊

请忽略业余摄影师的技术水平,自行脑补1米5的大长腿

其实君威还是比较低的,这样拍是不是显得妹子还是挺高的捏

大同火山国家地质公园

后面这个叫昊天寺,是建立在火山上的一座寺庙

还是昊天寺

为什么要叫28T呢?明明是2.0T的。。。这个熏黑的尾灯还是比较好看的

这个中控屏比其他车的要好看一些,感觉没有边框。

轮毂感觉比较普通了,一点也不骚气

这就是那个比粽浅比黄神的座椅,不过摸着质感不错,说是什么麂皮,座椅通风功能挺好。

后排两个USB口,一家人出去比较方便啦

多功能方向盘上按钮比较都,还需要慢慢研究。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

坏天气Lv 关禁闭 已屏蔽
大同的天空怎么灰蒙蒙的啊?
2017-08-03 16:15 回复
大同车友7505572 楼主 关禁闭 已屏蔽

坏天气Lv 2017/08/03 16:15:52 发表在 沙发

大同的天空怎么灰蒙蒙的啊?

阴天
2017-08-03 16:47 回复
zy2857 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
恭喜提车
2017-08-03 17:04 回复
大同车友7505572 楼主 关禁闭 已屏蔽

zy2857 2017/08/03 17:04:17 发表在 地板

此主帖已经被zy2857设为精华帖帖子标题:妹子喜提全新君威,大同火山群半日游。精华理由:恭喜提车

感谢版主给精华。
2017-08-03 17:32 回复
zy2857 关禁闭 已屏蔽
嘉年华

格桑花2018 2017/08/03 17:32:29 发表在 4楼

感谢版主给精华。

客气啦
热血尖兵 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    车神HSK 关禁闭 已屏蔽
    大通G10
    好游记 建议修改下坐着的那张 走光了
    一米阳光1728 关禁闭 已屏蔽
    速派
    多少钱买到
    征途 关禁闭 已屏蔽
    起亚K5
    恭喜啦美女
    最爱307HH 关禁闭 已屏蔽
    标致307

车神HSK 2017/08/03 21:20:10 发表在 7楼

你的意思是 白的?
    babeeee 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    上首页
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    流年似水3197281580_ 关禁闭 已屏蔽
    妹子挺有气质的
    G6JEUF0X 关禁闭 已屏蔽
    前女友的大嘴巴
    浮浮沉沉wsnds 关禁闭 已屏蔽

车神HSK 2017/08/03 21:20:10 发表在 7楼

好眼神
    J1末 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    太原台宋凯 关禁闭 已屏蔽
    山西大同,哥们下来多钱?
    杭州车友1258658 关禁闭 已屏蔽
    君威
    还是我的老君威好看??
    冷枫___ 关禁闭 已屏蔽
    好车
    爱吃芒果TV 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      疯狂剃头仔 关禁闭 已屏蔽
      走光严重,放大有福利!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56