广州车友8028183
0浏览/2024-05-11 09:42/发布于 广东
+关注
刚订了E300, 广州找组织群。 这个价格怎么样?
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

保定车友4839861 关禁闭 已屏蔽
贷款5年,一个月10311元,60个月就是60*10311=618660元,再加首付13万多,合计就是:618660+136000=754660元,你觉得合适吗?
没事来砍车 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
50多万还贷款,你不如买个雅阁
佛山车友3844298 关禁闭 已屏蔽
这贷款利息年化8.46%啊,这么高

全部回复 只看楼主

芜湖车友0961349 关禁闭 已屏蔽

哪家店?

可以的

05-11 10:15 来自安徽 回复
574380471 关禁闭 已屏蔽
看来广州也便宜不到很多,惠州4月刚买时尚。50整落地,贷款30首付20,包含3A3B保养。你的才1A1B,
05-11 10:40 来自广东 回复
落雨大水浸街 关禁闭 已屏蔽

看着还阔以哦

05-11 16:17 来自广东 回复
2069103 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
为啥不买豪华?都选装柏林了
05-11 19:28 来自河北 回复
广州车友9206123 关禁闭 已屏蔽
老哥 选柏林等多久啊。 我准备选大灯和柏林。
05-11 19:29 来自广东 回复
佛山车友3844298 关禁闭 已屏蔽
这贷款利息年化8.46%啊,这么高
05-11 22:17 来自广东 回复
我的世界从未改变过 关禁闭 已屏蔽
进口E260现在落地要多少,40万内能搞定嘛?
05-12 12:06 来自江苏 回复
汕头车友1109978 关禁闭 已屏蔽
不按揭还可以
05-12 14:28 来自广东 回复
廊坊车友5912690 关禁闭 已屏蔽
真是羊毛出在羊身上,合着51落地了
05-12 15:51 来自河北 回复
保定车友4839861 关禁闭 已屏蔽
贷款5年,一个月10311元,60个月就是60*10311=618660元,再加首付13万多,合计就是:618660+136000=754660元,你觉得合适吗?
05-12 15:51 来自河北 回复
衢州车友9596581 关禁闭 已屏蔽
完全傻子
05-12 19:05 来自浙江 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Ll小黎哥 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
7.7利息?
05-12 20:05 来自贵州 回复
唯爱点 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级新能源
还行吧 估计比成都贵1.8左右
05-12 21:53 来自四川 回复
咔咔骄傲 关禁闭 已屏蔽
不怎么样 我刚刚时尚入手5天 明天去选牌
05-12 23:28 来自浙江 回复
咔咔骄傲 关禁闭 已屏蔽
优惠8 贷款15万 3.0的月利率 保养无忧 装潢 你贷款怎么多 坑杀
05-12 23:29 来自浙江 回复
A尚雅世家生态烤漆橱 关禁闭 已屏蔽
属于***被坑了
05-13 01:38 来自浙江 回复
aj3f6xrkt 关禁闭 已屏蔽
车型可以豪华,精品可以不要的
05-13 08:02 来自上海 回复
之家车友5845435 关禁闭 已屏蔽
大哥,你是没钱硬上吗!首付这么点!
05-13 12:53 来自北京 回复
广州车友8028183 楼主 关禁闭 已屏蔽
二年,可以提前还款
05-13 15:08 来自广东 回复
深圳车友7224402 关禁闭 已屏蔽

还款额:10311*60=618660

总利息:618660-339000=279660

月利息:279660/60=4661

月利率:4661/339000*100%=1.38%

年利率:1.38%*12=16.56%

05-13 16:24 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56