新飞度车架刚性的一些探讨和分析!(包括防撞梁,与二代的对比)

全部回复 只看楼主

bs100fun 楼主 关禁闭 已屏蔽

lgl15 2014/06/27 21:32:24 发表在 20楼

要混动真13万,现在买顶配的都后悔死了。

13万的话,我马上置换,想想3.X L/100km都爽死了,然后再入一台下一代Prius,把i-Dcd和THS3来个世纪大对比长测,哈哈,我是死忠混动粉!
2014-06-27 21:42 回复
RPG0048 关禁闭 已屏蔽
飞度

bs100fun 2014-6-27 21:13:44 发表在 16楼

jdm的车架顶没几根高强度钢,为什么翻滚保护还会好点呢?而且好像前后防撞梁都没有,日本人为什么把自己的命不当回事呢?哈哈

特殊的焊接方式所致吧
我就是小石头 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
此主帖已经被ghost_dong设为精华帖

帖子标题:新飞度车架刚性的一些探讨和分析!(包括防撞梁,与二代的对比)

精华理由:技术贴必须精华!
布兰克88 关禁闭 已屏蔽
逸致
学习了,楼主***有理有据,看得出下了一定功夫研究的。日本工厂的工艺还真不是大陆工厂这几十年功夫就能赶上的,我们要实事求是,不能有急燥的心,能静下心作研究的人很少了。
兜兜勇 关禁闭 已屏蔽
飞度
看完的请举手
bs100fun 楼主 关禁闭 已屏蔽

布兰克88 2014/06/27 22:03:52 发表在 24楼

学习了,楼主文章有理有据,看得出下了一定功夫研究的。日本工厂的工艺还真不是大陆工厂这几十年功夫就能赶上的,我们要实事求是,不能有急燥的心,能静下心作研究的人很少了。

日本人普遍有种“匠”的精神,做什么都非常偏执地(甚至变态地)做到极致,各方各面的细节的极致量变引起质变。反观中国人干事情有时候比美国人还豪放粗鲁无所谓
2014-06-27 22:36 回复
可米kemi 关禁闭 已屏蔽
飞度
楼主你是文科状元吧,文科生写得那么理性。
cqdek 关禁闭 已屏蔽
飞度

真正的精华好文,必须要顶一个

黑子们现在正在研究这篇***,想办法怎么篡改,然后用来继续黑

河池车友8223619 关禁闭 已屏蔽
学习学习嘻嘻嘻
llag9810 关禁闭 已屏蔽
再牛B的车身也挡不住SB的刀片。真是纠结得很。
tommycan3 关禁闭 已屏蔽
飞度
防你个毛,我个台11款新飞10公里,起步撞石头,防撞杆都没一大半,二个雾灯爆了。如果30公里撞下去,估计水箱都爆了
东莞车友7053941 关禁闭 已屏蔽
不错 科普贴
cqxfd 关禁闭 已屏蔽
1134993177 关禁闭 已屏蔽

后轮改为了鼓刹,但是刹车成绩比2代的四轮碟刹成绩还好,也不用纠结哈。

我也是这么认为!!

安臣Cheung 关禁闭 已屏蔽
飞度
该顶.没有这贴我真的以为中国的是四层同时相接...那车媒还不停吹这个...唉...
光谷一狼 关禁闭 已屏蔽
飞度
为毛不零关税再整车进口?
taffytao 关禁闭 已屏蔽
这难道是懂车帝吗?
北京车友3804692 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
专业!目测楼主是学法律或者学经济的,对否?
笔下生辉 关禁闭 已屏蔽
楼主,之前问过广汽官方客服,说车架得焊接方式是和日本一样的,有截图为证,如果真如你所说,是否可以投诉广汽虚假宣传?
悲风伤雨 关禁闭 已屏蔽
飞度
所有的无知都是从不了解开始的,我们连最基本的都没了解,就别谈爱国了。当然汽车论坛讨论爱国本来就是一种无知,很欣赏楼主这种研究精神。赞一个!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56