有件事真的不明白,为何大排量德系车都能符合国情排放标准?

汕头车友5730604
0浏览 · 2020-05-31 06:46
关注
BBA大排量性能车一大把,什么3.0 4.0都符合国六标准,即使销量不好,也从未有过缺席中国市场!为何一来到本田,只要排量稍大,大家都说这也不达标,那也受限制的,然而最终就是没引进!如果3.0TLX引进后销量不好,厂家真的会亏本吗?感谢大家帮我回答

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

186zx 关禁闭 已屏蔽
这个不好说,其实能不能符合排放标准和排量大小关系不大的,最主要还是***关的技术是否到位。
2020-05-31 06:48 回复
共有条对话 >
娱乐圈清流 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
这个有可能是人家对检测数据有一些优化,所以都会达到合格的产品,这个正常的话都是没什么问题的,不用担心。
2020-05-31 06:50 回复
共有条对话 >
百年标致百年经典 关禁闭 已屏蔽
标致308
任何车型 如果引进来之后没有销量肯定回亏本啊,难道梅销量还赚钱吗,引进的费用,制造平台的投入,生产线的投入,厂房设备的投入都是成本,没销量肯定亏啊
2020-05-31 06:53 回复
共有条对话 >
汕头车友5730604 楼主 关禁闭 已屏蔽

百年标致百年经典 2020/05/31 06:53:15 发表在 地板

任何车型 如果引进来之后没有销量肯定回亏本啊,难道梅销量还赚钱吗,引进的费用,制造平台的投入,生产线的投入,厂房设备的投入都是成本,没销量肯定亏啊

那如果3.0TLX原装进口来中国,不是免了生产线和制造成本投入,这样还会亏本吗?像奥迪S7,宝马M5,什么奔驰E63,都有进口,但销量好吗?本田高端车在中国真的喜欢东躲西藏的,怕这怕那的,除了一只高高在上的NSX
2020-05-31 07:02 回复
共有条对话 >
英国硬汉路虎_斯坦森 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
日系车本身就是伪豪车,技术就不行,什么质量稳定全是技术不先进,发动机技术要都像日系车,那电动车出来,也不会发展到哪儿。
共有条对话 >
大破进击 关禁闭 已屏蔽
不是有个什么排放积分来着的?积分不够吧
共有条对话 >

英国硬汉路虎_斯坦森 2020/05/31 07:12:11 发表在 5楼

日系车本身就是伪豪车,技术就不行,什么质量稳定全是技术不先进,发动机技术要都像日系车,那电动车出来,也不会发展到哪儿。

豪车不豪车只是消费者内心认为的。在国外奔驰E级还是出租车,在我国就豪车了?另外,日系质量稳定是不先进??同样排量的发动机,为啥德系容易烧机油漏机油,省油没日系省油,马力也没日系大,你说吧,先进在哪里。还有雷克萨斯LS技术不先进吗?
2020-05-31 07:28 回复
共有条对话 >

大破进击 2020/05/31 07:17:37 发表在 6楼

排放积分我天哪,确实不懂
2020-05-31 07:32 回复
共有条对话 >
超级答题家 关禁闭 已屏蔽

apl0i7q8b1s 2020/05/31 07:32:19 发表在 8楼

排放积分我天哪,确实不懂

是的,排放积分决定了不会引入3.0T
共有条对话 >
何悦7536 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁BRZ

大破进击 2020/05/31 07:17:37 发表在 6楼

这个只针对国内生产的汽车,进口车不受约束
共有条对话 >
斯巴鲁BRZ

小牙大智慧 2020/05/31 09:08:23 发表在 9楼

是的,排放积分决定了不会引入3.0T

排放积分不约束进口车……否则BBA根本不可能达标
共有条对话 >

TM何不足道哉 2020/05/31 10:56:37 发表在 11楼

排放积分不约束进口车……否则BBA根本不可能达标

不受约束。那3.0tlx会原装进口过来吗
2020-05-31 12:45 回复
共有条对话 >
斯巴鲁BRZ

apl0i7q8b1s 2020/05/31 12:45:46 发表在 12楼

不受约束。那3.0tlx会原装进口过来吗

很难,虽然不受排放积分约束,但要做3C认证成本很高,卖不动一样是亏本……
共有条对话 >
smy5h1tg 关禁闭 已屏蔽

并在广汽本田下面的,不是独立的!
共有条对话 >
tcpoptang 关禁闭 已屏蔽
飞度
BBA溢价能力高,下游车型销量多,平摊了各种成本...本田四轮车相对来说还是比较小的厂
共有条对话 >
日月从开大宋天 关禁闭 已屏蔽
缤智

英国硬汉路虎_斯坦森 2020/05/31 07:12:11 发表在 5楼

现在还说这种话不觉得过时吗
共有条对话 >
SlevinGo 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
不是标准问题,是收益问题。a7 19款是3.0吧,20款只剩2.0了
共有条对话 >
江南狂士 关禁闭 已屏蔽
问道我心坎里了。奔驰E53,奥迪A6allroad都是3.0,卖的都非常稀少,而且车系还要多个其他高排量的车,也没见他们不引进中国,也没见他们担心积分,也没见他们担心流程。怎么到了本品这里问题一大推。全系没有3.0还叫豪华品牌吗?难道市面上2.0还不够多?
共有条对话 >
Viper101 关禁闭 已屏蔽
BBA销量高,平摊得起
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56