锐界L油版混动如何选

轻轻的风3113
0浏览/2023-06-17 20:48/发布于 河南
+关注
大咖们,锐界L油版和混动那个好?七座中配(顶配预算不够)。
混动电机容易坏吗?听说坏了维修高。
油版的真实油耗多少?
感谢!(水军、喷黑的请飘过)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
混动、燃油各有所长,我肯定选择燃油车,省心省事保养简单便宜,别人的意见只是参考而已,买合适自己的最重要!
2023-06-17 23:24 来自上海 回复
共有条对话 >
自动控制专家 关禁闭 已屏蔽
风云2

福特不买混动你烧得起油么?

2023-06-18 10:43 来自广东 回复
共有条对话 >
Mlittllemon 关禁闭 已屏蔽
锐界
第一,混动容不容易坏,维修成本高不高,你看丰田的混动就知道了。第二,混动和燃油全在你自己选择。你追求动力和省那么点油,就混动。反之追求性价比也不追求动力,能开就行,那就燃油呗。
2023-06-20 01:24 来自重庆 回复
共有条对话 >
景德镇车友2179721 关禁闭 已屏蔽
混动肯定比燃油香,不管是超控还是所谓的油耗动力,都香。就看自己多花两万值不值
2023-06-20 08:51 来自江西 回复
共有条对话 >
有熊猫的我买 关禁闭 已屏蔽

我也在看这车,只看混动

我宁愿买车时多花点钱,也不愿买回来后舍不得开--那么大的体积和自重,再加上我只要跑市区拥堵路段,想想那油耗。。。

2023-06-20 09:11 来自北京 回复
共有条对话 >
阿锟5833 关禁闭 已屏蔽
混动电池8年质保到期后是怎么样?电池价格多少?
2023-06-23 17:11 来自重庆 回复
共有条对话 >
香村小镇 关禁闭 已屏蔽
天籁
销售说电池换一个小2w,能用十几年,我不太信,我觉得,如果混动没有啥好政策,例如上绿牌或者免购置税,那我选油
2023-07-11 07:03 来自北京 回复
共有条对话 >
TJW005 关禁闭 已屏蔽
缤智

毫不犹豫选混动,省油另说,驾驶的品质也高出一大块。锐界的油车没试过,但试驾过探险者,试驾后发动机的噪音太大了,完全对不起40w的价格,低速时提速肉,发动机可以用嘶吼形容。之后锐界新出来后就试驾了一下混动的,底盘明显要比探险者差,但驾驶性能一点不比探险者差,尤其是低速提速很快,比探险者强太多了,发动机噪音也不大。

我现在也是再观望一段时间,看这车有没有系统性的问题,如果没有年底准备就入手了

2023-07-11 15:14 来自天津 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56