gtr35 GT600+JUN+弹弓+VRPO+水喷射+DIDSON十件套波箱强化

中山车友0209092 宝来经典
0浏览/2011-01-20 11:48
+关注
标题首先要够长。其实远不至如此。
可谓心血递造。历时三个月。其中DIY部份也相当多。
不论从动力。外观。强化。均可以用到位说明
刹车方面并没有选择整体换掉。而是STILLEN碳陶瓷前后均加大至400刹车碟。GOORIGE 刹车钢喉
避震方面ARAGORTSA避震。
强化方面 SUN LINE RACING 后强化六连杆。DIDSON 前强化上支臂。CUSCO防倾杆。
机头冷却方面。WILLALL加大油底。HKS 双机油冷。KOYO加大水箱。SAMCO 水管。WILLALL机油 ARC中冷。AEM水喷射
前差。ARC 油冷。WILLALL。差速油
后差。ARC 油冷。WILLALL 差速油
波箱。DIDSON 十件套波箱强化件。SSP 波箱油冷。SSP加厚油箱油底 WILLALL 波箱油
机头动力部份。HKS GT600套件。GT800油泵。喷嘴。FERREA 强化弹弓。JUN CAM。HKS V-PRO COBB
监控系统。HKS空燃比机。DEFI表。
所有件均为自主完成。
完成后去珠海赛车场拉马力机。
拉的过程有些害怕。每次给油收油车都在马力上荡来荡去。不停需查看拉绳。所幸有惊无险
最后拉出马力649。5

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

中山车友0209092 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
AEM 水喷射。其实之前己经有过。这次做了些改动。

AEM 水喷射。其实之前己经有过。这次做了些改动。

2011-01-20 11:49 回复
宝来经典
DODSON 弹化上支臂。
以及STILLEN碳陶瓷刹车碟。刹车钢喉等

2011-01-20 11:49 回复
宝来经典
后SUN LINE RACING 六连杆。以及CUSCO防倾杆。碳陶瓷刹车碟。

2011-01-20 11:52 回复
宝来经典
ARC后差速油冷器。

2011-01-20 11:53 回复
宝来经典
SSP波箱油冷。等。。

2011-01-20 11:55 回复
宝来经典
SSP波箱油冷。等。。

2011-01-20 11:55 回复
宝来经典
HKS 油冷双油冷及ARC中冷。ARC前差。SSP波箱油冷。等。

2011-01-20 11:56 回复
宝来经典
HKS 油冷双油冷及ARC中冷。ARC前差。SSP波箱油冷。等。

2011-01-20 11:56 回复
宝来经典

就单是找位排位。也都花费了大量时间

2011-01-20 11:57 回复
宝来经典
DODSON 波箱水冷。以及波箱油冷等。

2011-01-20 11:58 回复
宝来经典
强化波箱。

2011-01-20 11:59 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宝来经典
十件套波箱力合器。

宝来经典
十件套波箱力合器。

宝来经典
十件套波箱力合器。

2011-01-20 12:00 回复
宝来经典
十件套波箱力合器。

2011-01-20 12:00 回复
宝来经典
十件套波箱力合器。

2011-01-20 12:01 回复
宝来经典
十件套波箱力合器。

2011-01-20 12:01 回复
宝来经典
这么多对手。。。。

2011-01-20 12:02 回复
宝来经典

装配中。/....
2011-01-20 12:02 回复
宝来经典
加厚KOYO水箱。

2011-01-20 12:03 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56