X80后备箱异响

奔腾大圣 奔腾X80
0浏览/2023-07-16 16:05/发布于 河北
+关注

后备箱异响

2018款live版,2019年5月购买,保养一直很仔细,市内使用,目前行驶3万公里,从今天3月份开始后备箱出现异响,正常行驶听不到,过坑、小土路的时候,后备箱“嘎吱嘎吱”的声音,如何解决?车友们给解答一下,谢谢。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

优质解答

德宣则毅 关禁闭 已屏蔽
你看一下车门的底部有两个限位块,是合拢以后扎到车位的两个洞里的,抹点黄油不响了就是这个问题。还会响再找原因
2023-07-19 16:41 来自福建 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

hero0511 关禁闭 已屏蔽
要是后背板内响,拆开看看是不是里面捆绑的线束脱了。后面去一个人,你正常开,让后面的人听到底是哪里响,最好是找个有点经验的修理工去后面。
2023-07-16 20:13 来自吉林 回复
共有条对话 >
啊喔少 关禁闭 已屏蔽
我碰到一模一下情况,是不是后面坐人了异响会好很多,即使烂路也听不太到这样的声音,开始我也怀疑后备箱,结果不是,后悬挂的那些连杆,链接部位的套里面的橡胶烂了,换掉就好了,我检查发现好多衬套都坏了,前后换了8根臂,一下安静了!!!!
2023-07-17 01:03 来自江西 回复
共有条对话 >
阳关路人 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80
围观等结果
2023-07-18 15:11 来自河北 回复
共有条对话 >
德宣则毅 关禁闭 已屏蔽
你看一下车门的底部有两个限位块,是合拢以后扎到车位的两个洞里的,抹点黄油不响了就是这个问题。还会响再找原因
2023-07-19 16:41 来自福建 回复
共有条对话 >
龙城飞度GK5 关禁闭 已屏蔽
前仪表台也出现了异响
2023-07-24 08:24 来自山西 回复
共有条对话 >
自己人别开枪2013 关禁闭 已屏蔽

后备箱的限位器看一下 是不是磨损的痕迹, 松开调整一下 ,最后抹点润滑的

2023-07-24 11:17 来自山东 回复
共有条对话 >
哈瑞格里森 关禁闭 已屏蔽
我的是后备箱放千斤顶的地方摩擦的叽叽叽响,把千斤顶用一块毛巾包起来再放进去就好了!
2023-08-08 23:36 来自新疆 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56