"潮流引领者:探索启辰T90——首款自主品牌轿跑SUV"

比较可靠干活
0浏览/2023-12-18 14:06/发布于 河南
+关注
汽车不仅仅是代步工具,更是一种生活方式的体现。启辰T90正是这样一款集时尚与舒适于一身的车型。让我试驾之后更坚信选择这一款车。

启辰T90的外观设计简洁时尚,车头部分给人留下深刻的印象。犀利而富有活力的头灯设计,使得整车在夜晚更显独特魅力,进气格栅采用了大面积的镀铬装饰,配合V字型的设计,使得整个车头看起来非常大气。同时,这种设计也让进气格栅与大灯融为一体,加强了整体感觉。

而它的溜背式造型,更是让人眼前一亮,无论在哪里都显得特别显眼。这种风雕美学的设计在城市的夜晚显得更加唯美,轮毂外形的设计使得整台车更具动感,它的排气口设计非常精致,采用双边单出的设计,与整个车尾的线条相呼应。排气口的设计不仅美观,而且增加了整车的运动感。

内饰设计也同样令人满意。尽管它采用了溜背式的造型,但内部空间却相当宽敞,打破了很多人对于溜背车型空间狭小的固有印象。这得益于启辰T90在设计上的巧妙构思,充分利用了车内的每一寸空间。
启辰T90不仅外观时尚,内饰宽敞,而且在驾驶体验方面也表现出色。颠簸路段的车身摇晃较少,整体驾驶感受相当舒适,启辰T90搭载日产MR20发动机,搭配CVT变速箱,动力成熟耐用
如果您正在寻找一款既好看又好开的汽车,那么启辰T90绝对值得您的考虑。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

比较可靠干活 楼主 关禁闭 已屏蔽
欢迎大家评论
2023-12-18 14:06 来自河南 回复
ZYJ开开心心 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
驾驶体验感怎么样?
2023-12-18 14:07 来自湖南 回复
赶快来开门 关禁闭 已屏蔽
这车真漂亮
2023-12-18 14:07 来自河南 回复
且听关山难越 关禁闭 已屏蔽
探陆
油耗怎么样
2023-12-18 14:08 来自山东 回复
烦恼多了就不烦了 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

这个车还是第一次见呢

2023-12-18 14:09 来自天津 回复
你的铁铁好队友 关禁闭 已屏蔽
逍客
动力可以吗?多分享一点
2023-12-18 14:09 来自河北 回复
Koi大知闲闲 关禁闭 已屏蔽
不错啊
2023-12-18 14:24 来自江西 回复
十月丶89 关禁闭 已屏蔽
宝来
外观吸引人
2023-12-18 14:26 来自河北 回复
alz85yfb9 关禁闭 已屏蔽
手机定位不到车了,有没有大神知道。
2023-12-18 17:34 来自河北 回复
alz85yfb9 关禁闭 已屏蔽
手机定位不到车的位置,有大神知道吗?
2023-12-18 17:39 来自河北 回复
买个碰碰车 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-19 11:56 来自湖北
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56