【MingZhui Auto】优雅绅士到狂野绅士的华丽蜕变

名骓保时捷
0浏览/2015-07-30 17:51
+关注

十分感谢客户对名骓的信任与支持,此车已经第三次来名骓中心升级加装了,本次升级成turbo前脸外观,并把所有的黑色模塑料全部喷涂为高亮黑

开始上传

完美换下之后的效果,现在的不美观是为了过一会的完美现身

小嘴与Turbo大嘴前杠对比,真的是截然不同

开始安装tubro大嘴

3.0T大心脏

秒表点睛之作,出来美观并且十分的使用

Sport Plus 超级运动模式保时捷最让销魂的把妹神器之一

运动排气开关,开启后让你热心澎湃 有一种向上赛道去飚一圈的冲动

Panamera GTS碳纤维发光的迎宾踏板

碳纤维内饰,完美的内饰组件、瞬间提升整车豪华品质

安装完成的效果请各位看官过目

层次感分明的雾灯

喷涂为高亮黑的风刀

全车黑色模塑件喷涂为高亮黑之后的效果、真心好看 !!!效果一级棒

Turbo双层尾翼,超大尾翼让整车的运动气息大大的提升

熏黑全LED尾灯,无论白昼还是黑夜就是最夺人眼球的焦点

感谢各位观看、名骓中心会定期上传最新升级作业及技术!!!!谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

名骓保时捷 楼主 关禁闭 已屏蔽
视频作业尽情观看http://v.youku.com/v_show/id_XMTI5NjQ0NjIwMA==.html
2015-07-30 17:51 回复
kks329 关禁闭 已屏蔽
雅阁
主题论坛的作业就是专业啊,照片都好清晰
2015-07-30 17:53 回复
名骓汽车 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG
内容详细!照片清晰!
2015-08-04 13:00 回复
aaronchen2000 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
过来支持下

aaronchen2000 2015/08/04 14:47:30 发表在 4楼

过来支持下

谢谢 多来坐坐
2015-08-04 15:15 回复
我想卡宴 关禁闭 已屏蔽
胜达经典
顶,人好少啊!!~~
上海车友5682816 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    台州车友1412069 关禁闭 已屏蔽

名骓保时捷 2015/07/30 17:51:40 发表在 沙发

视频作业尽情观看http://v.youku.com/v_show/id_XMTI5NjQ0NjIwMA==.html

我想卡宴 2015/08/04 21:43:43 发表在 6楼

顶,人好少啊!!~~

刚开始 之后会变的很多的
    2015-08-06 11:34 回复

小毛小毛111 2015/08/05 13:23:58 发表在 8楼

2015-08-06 11:34 回复
    张家口车友3825163 关禁闭 已屏蔽
    大迈X5

一次华丽的蜕变  

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

狮子磊 2015/09/09 15:54:18 发表在 11楼

一次华丽的蜕变  

呵呵
    2015-09-17 10:56 回复
    上海车友3230962 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      feng83977273 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        武汉车友4809070 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          佛山车友7689858 关禁闭 已屏蔽
          迷途的小德鲁 关禁闭 已屏蔽
          Victor勇 关禁闭 已屏蔽
          奔驰S级AMG
          必须过来顶了

Victor勇 2015/11/21 22:51:11 发表在 18楼

必须过来顶了

勇哥好!!!!
          2015-11-22 09:24 回复
          啊呜额丶 关禁闭 已屏蔽
          厉害,就你这么一改要多少我也有改的想法

系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56